У знакомого с утра не завелось авто, поехал помочь, вчера был очередной корпоратив....Дорога идет мимо поста ДПС, стоят гады, тормозят и сходу предъявляют тонировку (трет так гад пальчиками, большим и указательным) типа чё делать будем, наименьший номинал купюры оказался 500, отдал и поехал дальше Хорошо промили не проверили, думаю был бы подарочек или мне или им к новому году Седня поеду в гараж тонировку отдирать, жаль, а что поделаешь, третий раз уже нахлобучивают гады
Сдерите Михась, поверьте там будет гораздо спокойнее, может не так уютно, но мусора точно по пустякам уже дергать не будут!
а они кроме как бабло клянчить нефига не умеють...)) поэтому у прутся все колхозники и бездельники в гаёвню!)))
бабло клянчат в метро сами знаете кто, уж простите за грубость... а эти - нагло лезут в карман, прикрываясь дырявыми законами...
сначала они должны доказать что у тебя тонировка не допустимая, для этого проверить прибором на просвет, а чтобы в свою очередь включить этот прибор должны быть соблюдены все условия его правильной эксплуатации - насколько знаю там должна быть определенная влажность и температура воздуха не ниже +10(или вроде того), так что зимой могут спокойно посылаться с этими проверками...другое дело если за душой грешок-запашок то проще за тонировку скинуть да свалить побыстрей
приезжай к нам... Пошли кого-нибудь куда-нибудь излагая свои юридические познания!))) А мы поржем над твоей юридической подкованностью!))))
давно пора снять без нее лучше. А вообще, автора, как провокатора флуда на 100500 страниц, надо в баню
Думаешь? На самом деле уже настолько привыкла к тонировке, что без нее буду себя чувствовать, словно без одежды. Да и как-то спокойнее с тонировочкой-то: и от солнца защищает, и скрывает от окружающих, одна ли ты в авто или нет (да и вообще женщина там или мужчина - хз))).
я тоже оторвал тонировку прям перед холодами. Солнце один фик уже не напрягает, зато окошки зимой опускать не надо, а со следующего лета за нее номера снимать будут. Так что самое время снять тонировку и перестать комплексовать...
Провокационные вопросы. - Считаю неуместным находиться в общественном месте без одежды. Верю... прям тошнит от подобной картины в соседних авто.