Опять ошкурили за тонировку:(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 29 дек 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    У знакомого с утра не завелось авто, поехал помочь, вчера был очередной корпоратив....Дорога идет мимо поста ДПС, стоят гады:hot:, тормозят и сходу предъявляют тонировку (трет так гад пальчиками, большим и указательным:)) типа чё делать будем, наименьший номинал купюры оказался 500, отдал и поехал дальше:rollingeyes:
    Хорошо промили не проверили, думаю был бы подарочек или мне или им к новому году:laugh:
    Седня поеду в гараж тонировку отдирать, жаль, а что поделаешь, третий раз уже нахлобучивают гады:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Сдерите Михась, поверьте там будет гораздо спокойнее, может не так уютно, но мусора точно по пустякам уже дергать не будут!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это где же за тонировку обирают, в МО?

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    уроды, нашли до чего докапаться... делом бы занялись лучше... :moderator::moderator::moderator:

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    а они кроме как бабло клянчить нефига не умеють...)) поэтому у прутся все колхозники и бездельники в гаёвню!)))

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    вот молодцы)))))))))

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    бабло клянчат в метро сами знаете кто, уж простите за грубость...
    а эти - нагло лезут в карман, прикрываясь дырявыми законами...

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    ну ко мне не лезут... у меня клянчат!)))

9. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    сначала они должны доказать что у тебя тонировка не допустимая, для этого проверить прибором на просвет, а чтобы в свою очередь включить этот прибор должны быть соблюдены все условия его правильной эксплуатации - насколько знаю там должна быть определенная влажность и температура воздуха не ниже +10(или вроде того), так что зимой могут спокойно посылаться с этими проверками...другое дело если за душой грешок-запашок то проще за тонировку скинуть да свалить побыстрей:)

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.542
    Q7 3.0 TDI
    приезжай к нам... Пошли кого-нибудь куда-нибудь излагая свои юридические познания!))) А мы поржем над твоей юридической подкованностью!))))

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    давно пора снять без нее лучше. А вообще, автора, как провокатора флуда на 100500 страниц, надо в баню:)

12. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ничего не лучше без нее... ездить, как в аквариуме...

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хватит комплексовать :D

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Думаешь? :D
    На самом деле уже настолько привыкла к тонировке, что без нее буду себя чувствовать, словно без одежды. :D Да и как-то спокойнее с тонировочкой-то: и от солнца защищает, и скрывает от окружающих, одна ли ты в авто или нет (да и вообще женщина там или мужчина - хз))).

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ятоже за тонировку.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Уверен. Сам пересел с тонировки) нет лишних поводов придраться)

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Ну, вот разве что единственный плюс.:laugh:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а бех одежды как? не комплексуешь?
    поверь, в носу можно и без тонировки ковыряться:):)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я тоже оторвал тонировку прям перед холодами. Солнце один фик уже не напрягает, зато окошки зимой опускать не надо, а со следующего лета за нее номера снимать будут. Так что самое время снять тонировку и перестать комплексовать...

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Провокационные вопросы. :laugh: - Считаю неуместным находиться в общественном месте без одежды. :cool:
    Верю... прям тошнит от подобной картины в соседних авто. :help: