Доброго времени суток, форумчане. История такая: катался я на своем audi 4 года, юр.проблем не знал, решил продать хорошему знакомому, еду в МРЭО совершать рег.действия и от ст.инспектора М. узнаю что у моего авто двойник по ПТС где-то в Карелии. Естественно сделка откладывается на неопределенный срок, на доки арест. Далее направление на экспертизы ПТС, авто и как следствие отказ о возбуждении УД, так как каких-либо изменений или подделки не обнаружили. Был направлен запрос в р.Карелия и от них, спустя 3мес, пришел долгожданный ответ о проведённой экспертизе двойника, везде подделка. Долгожданный ответ приколол к уже имеющимся документам с разрешением к регистрационным действиям. Все вроде бы нормально, но в будущем не будут ли проблемы у того кому я продам свой авто, сколько действуют эти документы? Любые комментарии приветствуются.
проблемы будут. ибо в базе что то останется. у меня номера красивые. раньше висели у мента одного на криминальной тачке. так теперь когда перевешиваю - каждый раз гемор. ищут у меня левый двигатель от другой машины)) пока не ткнешь что номера висели на другом авто - тупят.
Я так понимаю, что нужно наделать стопку копий документов с отказником, что на руках и вручить их будущему хоз-ну? Или можно как-нибудь, в судебном порядке, добиваться удаления из базы?
Повезло.. В моем случае, у купленной машины были перебиты номера.. Следователь сказал, что у меня ДВА двойника: в Москве и Волгограде. При запросе через оф.диллеров узнали, что машина с таким ВИНом вообще не выпускалась.. Стоит под окном - ждет весны.. и будет предана "болгарке"..
я из-за таких номеров в обезьяннике раз посидел) типа пежо в розыске и мои номера (я на восьмерке еще ездил) поэтому ну их нах такие красивые - я лучше на новых, некрасивых, но на воле
мне рассказывали, что получалось отсудить авто с перебитыми номерами в свою пользу, после признания судом законной сделкой купли-продажи, но без права продажи и вывоза авто, долгий процесс