Я смотрю в предверии сезона темка про кондитерку стала актуальной. Собственно есть кондитерская фабрика в Нальчике,которая выпускает конфеты на мой взгляд и на взгляд многих покупателей по всей стране весьма достойные,с некоторым налетом я бы сказал настальгии по советскому прошлому. С продукцией знаком не по наслышке.Около 5 лет торговал ею в розницу в фирменном магазине. Если есть заинтересованный человек в Санкт-Петербурге можно попробовать наладить их поставки.
сегодня вернулся из Е-бурга.. бррр хот там дубняк) у них местные конфеты очень даже)) фабрика СладКо .
Стоящая идея, надо подумать. Хотя в Москве они есть на двух рынках."Метеорит" например уж точно,только в двадорога как минимум я думаю. И в Беларусь интересно было-бы отправить,только в Канаде например ввозные пошлины на кондитерские изделия в частности конфеты не взимаются,а как с этим у братьев Беларусов?
а у вас квота на ввоз есть? белпищпром так просто дант это сделать? если есть возможность ввозить в рф сахар в обход квот (я думаю вы меня поймете ) буду рад обсудитить. далее общение в ЛС.
Опля, а я и не знал с НГ заработал сайтик http://alexdvor.ru/index.php?id=1 За прайсом можно как ко мне,так и по контактам на сайте.
Насколько мне извесно на Север нашей бескрайней Родины по трассе М-4 Дон уже отправился транспорт с образцами продукции. При реальном интересе и в ваш порт можно его направить. А там дегустируйте,дискутируйте,запивайте лимонадом ...как кайф в общем.