опять царь куда-то ехал???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 16 май 2012.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    блин пипец просто!!!! сегодня все въезды на внешний мкад были перекрыты 1,5 часа((((( начиная от капотни и кончая ленинским(((( наблюдал такое, пока полз по внутреннему кольцу от рязанки до ленинского!!!!!! а потом и перед ленинским 35 МИНУт стоял заглушенный((((( И это было в 8 УТРА самый час пик!!!!!!!!!!1

а в 11 поехал обратно, уже по внешнему кольцу, так МКАД перед Ленинским опять был закрыт, а пробка начаналась аж!!!!! от ГОЛЬЯНОВО!!!!!!! я просто в шоке был!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    новоизбранный п..д..р..с катается наверное..

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да ваще жесть, я в 8 утра 3,5 часа ехал от рязанки до ленинского((((( по внутреннему кольцу((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну в 8 утра это не сильно плохое время на этом маршруте:)

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    обычно максмум 1,5 часа, а езжу почти каждый день в том направлении((((((((((

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сегодня тоже перекрывали? Вчера 20 минут стоял с выключенным двигателем между Каширкой и Братеево на МКАДе.

ЗЫ: После перекрытия сотрудники ДПС все попрятались, даже на посту никого не было. Чертята. Полной грудью надо встречать гнев народа :) А то как-то даже неприятно за них.

7. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    великий пэ-же едет, всем ку-у-у-у (кин-дза-дза)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И не наш тоже катался, у нас тут турслет глав всяких.

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    а я сегодня наблюдал как на выезде из бутово, несколько суровых тетек напали на гаишника, и судя по действиям хотели собой перекрыть МКАД)))) но никто не поддержал((((( вот я бы поддержал!!!!!!!!! тупо собрать человек 50 из пробки и выйти на МКАд, и у остановившегося кортежа спросить, мол, куда "цари" едем???))))) у меня всю дорогу мысль была "ежа" по МКАДУ растянуть))))) да только не проткнет наверно((((

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, в Бутово там совсем плохо, мы то с города как угодно можем объехать, хоть через город, а с Бутово выезд перекрыли и абзац. Все готовы поддержать только до тех пор, пока не откроют проезд, тогда все с криками УРА забывают про все на свете.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    такой проткнет

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Признают терроризмом. Получается уже, что свобода не стоит лишения свободы :cool:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если бы в итоге была бы "свобода", то мож и стоило бы..

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #14 PoMaksimus, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    что-то ход мыслей преобрёл интересный характер после просмотра старых фильмов про ВОВ, инаугурации 2012 в опустошённой Москве, роликов про езду пиндосов в оккупированом Ираке...
    А теперь представьте, что нашу страну захватили (теперь уже официально), ну и поставили оккупационное правительство. Как думаете, как это правительство будет себя вести с местным населением??? а теперь найдите хоть одно отличие.
    вот если так на это всё посмотреть, то все непонятки пропадают.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Гарантий тут никто не даст :nod:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ты не работаешь? че тогда возмущаешься? подумаешь простоял 35 минут, между прочим они то работают, о стране думают, не то, что некоторые:)

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я сегодня в этот дурдом попал. в самое пекло... дважды :)
    ща нарежу с регистратора

19. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Мне повезло.
    Весь маршрут летел не меньше 110 км/ч, наблюдал пробку только через отбойник.
    Повезло, наверное. Людям внутри очень сочувствовал.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Владимир Владимирович??? :shock: Вас то каким макаром сюда занесло :rollingeyes:

1 человеку нравится это.