блин пипец просто!!!! сегодня все въезды на внешний мкад были перекрыты 1,5 часа((((( начиная от капотни и кончая ленинским(((( наблюдал такое, пока полз по внутреннему кольцу от рязанки до ленинского!!!!!! а потом и перед ленинским 35 МИНУт стоял заглушенный((((( И это было в 8 УТРА самый час пик!!!!!!!!!!1 а в 11 поехал обратно, уже по внешнему кольцу, так МКАД перед Ленинским опять был закрыт, а пробка начаналась аж!!!!! от ГОЛЬЯНОВО!!!!!!! я просто в шоке был!!!
Сегодня тоже перекрывали? Вчера 20 минут стоял с выключенным двигателем между Каширкой и Братеево на МКАДе. ЗЫ: После перекрытия сотрудники ДПС все попрятались, даже на посту никого не было. Чертята. Полной грудью надо встречать гнев народа А то как-то даже неприятно за них.
а я сегодня наблюдал как на выезде из бутово, несколько суровых тетек напали на гаишника, и судя по действиям хотели собой перекрыть МКАД)))) но никто не поддержал((((( вот я бы поддержал!!!!!!!!! тупо собрать человек 50 из пробки и выйти на МКАд, и у остановившегося кортежа спросить, мол, куда "цари" едем???))))) у меня всю дорогу мысль была "ежа" по МКАДУ растянуть))))) да только не проткнет наверно((((
Да, в Бутово там совсем плохо, мы то с города как угодно можем объехать, хоть через город, а с Бутово выезд перекрыли и абзац. Все готовы поддержать только до тех пор, пока не откроют проезд, тогда все с криками УРА забывают про все на свете.
что-то ход мыслей преобрёл интересный характер после просмотра старых фильмов про ВОВ, инаугурации 2012 в опустошённой Москве, роликов про езду пиндосов в оккупированом Ираке... А теперь представьте, что нашу страну захватили (теперь уже официально), ну и поставили оккупационное правительство. Как думаете, как это правительство будет себя вести с местным населением??? а теперь найдите хоть одно отличие. вот если так на это всё посмотреть, то все непонятки пропадают.
ты не работаешь? че тогда возмущаешься? подумаешь простоял 35 минут, между прочим они то работают, о стране думают, не то, что некоторые
Мне повезло. Весь маршрут летел не меньше 110 км/ч, наблюдал пробку только через отбойник. Повезло, наверное. Людям внутри очень сочувствовал.