Это пришло мне от знакомого по аське я проголосовала и увидела результаты : <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR class=cnnQVAns><TD class=cnnQVcell>Do you think Russia�s actions in Georgia are justified? Yes -- it's peacekeeping </TD><TD class=cnnQVpercent></B></I> 76% </TD><TD class=cnnQVTotal></B></I> 44349 </TD></TR><TR class=cnnQVAns2><TD class=cnnQVcell>No -- it's an invasion</TD><TD class=cnnQVpercent>24%</TD><TD class=cnnQVTotal>14049 </TD></TR><TR><TD class=cnnQVTotalSum colSpan=3>Total Votes: 58398 </TD></TR></TBODY></TABLE></B></I> На сайте CNN голосование: : http://edition.cnn.com/ Справа страницы чуть ниже - два варианта. Счет увидите сами. Выбираем вариант: Yes -- it's peacekeeping жмем кнопку... >> ПС: распространите эту ссылку везде, где возможно !
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Наши голоса ни на что не повлияют.....я конечно же проголосовал, но информационную войну мы сливаем....
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение да понятно что наше голосование не повлияет ни на что хорошо что еще процентное соотношение такое как есть, а не наоборот
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение проголосовал Do you think Russia�s actions in Georgia are justified? <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR class=cnnQVAns><TD class=cnnQVcell>Yes -- it's peacekeeping</TD><TD class=cnnQVpercent>91%</TD><TD class=cnnQVTotal>233456 </TD></TR><TR class=cnnQVAns2><TD class=cnnQVcell>No -- it's an invasion</TD><TD class=cnnQVpercent>9%</TD><TD class=cnnQVTotal>21905 </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Я конечно могу ошибаться, и имею поверхностное мнение (не зная глубины вопроса), но впечатления таковы: 1. Грузия-Ю.Осетия тоже самое, что и Россия-Чечня, однако общественные мнения, навязываемые отечественными СМИ, прямо противополжные. 2. Ввод армии на территорию Грузии в духе сталинских времён: "освободительные" походы 39-40 г.г. (Польша, Прибалтика, Финляндия, Бессарабия). Развейте сомнения
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Да песец смешно. Может слетаешь в ЮО и посмеешься вместе с родственниками убитых и с обездоленными? Фотки посмотри, юморист пля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124437
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Do you think Russia�s actions in Georgia are justified? Yes -- it's peacekeeping 92% 264890 No -- it's an invasion 8% 23657 Total Votes: 288547
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение я вижу ты умен... тогда к чему глупые вопросы задаешь?
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение иди в большую веткуу где это обсуждается. а ещё, скажи это тем, кого бомбил саак.
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение слыш ты борец за права угнетенных, ты вообще читаешь что тебе пишут? я подметил только насчет твоей машины, если до тебя еще не дошло, причем здесь война и родственники погибших?
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Помимо саака бомбили ещё личности: Ельцин, Путин, Буш. и так далее.. Одинаковые ситуации, однако разные мнения. Х.з. Я никого не защищаю. Ессно, что саак чмо. Просто разобраться хочется, прежде чем слепо идти за СМИ.
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение буша вообщзе расстрелять давно пора. про П и Е не надо грязи(хоть я не во всём согасен) а по войне http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124155 иди в эту ветку. ты случаем не литовец??
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение правдоруб здесь тебе иснины не узнать елси ты еще не понял...
Ответ: Операция в Грузии - миротворческая, или вторжение Интересно было мнение думающих людей, а вылезли флудеры как всегда.