Вчера посмотрел это авто, правда только снаружи. Не обнаружил цветных деталей и вообще состояние вполне адекватное. http://img403.imageshack.us/img403/9582/photo0132wp2.jpg 2.0, 16v, 96 год, кондей, гур, стеклоподъемники, люк. что можете сказать про такой вариант? стоит брать? ценник 200
Ответ: Opel Vectra B 96 года Старовата будет. Да и гниют они этих годов зверски. имхо подкопи бабла - и смотри Вектры от 2000-2001 годов - совсем другие машинки по ощущению. Ездил и на вектре 1996 года - хлам дикий ... и на 2001 году - тот же кузов - но мля такое ощущение что совсем другая машина!!!
Ответ: Opel Vectra B 96 года поднакопив бабла, я не буду покупать опель уже.. а этот понравился! сегодня ещё внутри посмотрю...
Ответ: Opel Vectra B 96 года У коллеги вектра Б 1996 года. Доволен. Ремонта немного было, правда коробку настраивать пришлось что-то... По моим ощущениям - чуть тесновата в ширь, после сотки... Так - хорошая машина... На твою ценник - космос... коллега вроде около 7 отдал года 2 назад... а тут 8... Забылсказать, это Опиль Вектра В 2,5V6 24 клапана автомат кожа кондей и все такое.
Ответ: Opel Vectra B 96 года Как минимум стоит дотянуть до 99года, кузов тот же, но полная оцинковка 12 лет гарантия. (Кстати на фотке фары, решетка, бампер и туманки рестайлинг, как раз такие кот.были с 99года)
Ответ: Opel Vectra B 96 года 99 год - это уже совсем другие деньги.. про рестайлинговые запчасти я в курсе. летом 2007 в бампер приехала 9-ка, поэтому крыло, бампер и 1 фару пришлось менять.. но решили ставить рестайлинг и сделано хорошо. обычно сразу видно когда крашено веником и собрано джамшутом.. но тут все отлично! с виду очень даже! сегодня тест драйв прокатимся.. решу тогда..
Ответ: Opel Vectra B 96 года Да вроде выглядит хорошо, а рест.фары - это плюс, у них свет лучше. Обрати внимание на коробку, особенно включение первой и задней передачи. Вообще сам на такой катаюсь, правда чуть свежей
Ответ: Opel Vectra B 96 года когда себе машину выбирал - рассматривал Вектру Б как один из вариантов... где-то вычитал тогда, что оцинковка с 98-го года только пошла...
Ответ: Opel Vectra B 96 года оцинковка пофигу.. но уделю время поиску ржавчины честно говоря, гнилых вектр таких не встречал.. или может плохо смотрел? )
Ответ: Opel Vectra B 96 года мужик на работе летом продавал сарай за 200 по-моему, 98-го года... ну, скажем так - не гнилой, но начало было положено
Ответ: Opel Vectra B 96 года ну так что, вариант или нет? вчера посмарел снаружи, ну прям как на фотке! сходу не заметил каких либо изъянов по кузову!
Ответ: Opel Vectra B 96 года Я тоже не видет гнилых ВектрБ, в отличии от А. Кстати, дорестайла - вектры цинковались частично, днище и еще что-то.
Ответ: Opel Vectra B 96 года хорошо а как думаете на сколько можно сторговаться в итоге? 200 помоему тоже многовато.. тысяч 10 а то и 20 можно было б сбросить )
Ответ: Opel Vectra B 96 года Норамальная машина!. Только проверь еще компрессию. На вектрах Б что то движки не особо живучие. Знакомому покупали, 6 штук на диагностику загоняли. Все как конфетки снаружи, а движки полудохлые...
Ответ: Opel Vectra B 96 года Вот видишь друг, так всегда. В России на нормальный Опель жаба душит, а на недоОпель лохматого года, лохматого состояния, лохматой цены, пожалуйста, даже еще поторговаться хотца, авось до жигулей сбросить. Кадетт 82г. не рассматриваете ? Шутка ! По фотке Вектра Б 96г. состоит из запчастей рейсталинговой Вектры от осени 99 года. Тюнинг ? или Восстановление ? Если все ок с машиной, брать стоит, машина хорошая. А торг на ваше усмотрение, что обнаружите по факту (смотрите износ задней подвески и состояние работы 2.0 Экотека, подтеки масла, состояние на холостых).
Ответ: Opel Vectra B 96 года что значит на "нормальный опель"? "нормальный" в вашем понимании Опель стоит 300 тысяч. что на треть дороже чем этот! За 300 я лучше гольф 4 куплю! Поторговаться хотца до средней цены за такой. По крайней мере чтобы через год его за столько же или чуть дешевле продать пс. посмотрел несколько гольфов - очень разочаровался.. надеялся что куплю именно гольф, но они все вхлам. а этот экземпляр порадовал!
Ответ: Opel Vectra B 96 года эх.. неудача.. ща владелец позвонил и сказал что передумал продавать.. придется искать дальше
Ответ: Opel Vectra B 96 года Ну вот как раз хотел написать, что для этой машины дороговато. Средняя цена на Вектру Б этого времени - 170 тыс. За 200 стоит поискать годов 98-99. Кузов с 96 г. частично оцинкован (вроде днище и пороги), с 98 г. почти полностью. Двигатели хорошо тянут, но вот расход масла у них с возрастом возрастает прилично. (Кстати, скажу, что за 1,5 г что прошло с момента покупки моей А80 (94 г) они в цене нефига не потеряли, а вот Вектры Б и Омеги Б потеряли около 20 тыс. в цене - я их тоже рассматривал. Это к тому, что не всю же жизнь будешь на ней ездить.)