Увидел вчера в городе случайно, ничего так, ну и в комплектации cosmo с двигателем 1.8 140 л.с примерно 970 т.р. Кто что скажет, адекват? В cosmo: руль с подогревом, салон комбинир кожа, биксенон и т.д Смущает: старый двигатель, багажник!!!
Он одноклассник Кашкая, Тигуана, Йети, и пр. Правда 4х4 лишь у 1.8, клиренс заметно меньше, и пр. Но мне оч понравился. Клевый для города, красивый и салон супер.
Купил жене. Космо с передним приводом на механике. 865 тыр. Завтра забираю. Спрашивайте если что интересует
старшие опели оч похожи на старые ауди. но Мокка это все же другой экон.сектор и конечно по целому ряду параметров не дотянет до С5 в фарше.
Вобще все эти кроссоверы как табуретки, особенно сзади. Себе в начале года присматривал айикс 35, спортайдж, тигуан. Особо ничего не понравилось, а цена от миллиона. Сзади места мало, багажник тоже мал и т.д. У знакомых спрашиваю как? все довольны. Говорю сзади же семье не удобно особенно на дальняк, а они главное что спереди нормально водителю. А я как то смотрю чтоб и жене и ребенку места хватало и удобно сидеть было, а в эти сзади сел и как будто на кухне на стуле сижу.
Так это городские машинки. Посадка повыше, повертикальнее - лишние сантиметры освобождает. Длина-то 4.2-4.3 метра, совсем ни о чем. Для дальняка совсем другая категория нужна под 5 метров и две-три цены. Их фишка в универсальности. Ну и дизайне.
опель нормальный аппарат, да и полный привод дешевле не взять темболее на коже, немного смущает, что под капотом компановка бедноватая не европейская и шумка бедновата, мотор почему-то расход показывал космический хотя на астре в 12 укладывался у большенства. Мне кажется надо дизель ждать ибо тачан не охотно едет и момента нехватает как показалось..... Также смущает что просвет как у астры, вообщем машина реально для города на дизеле когда появится просто народ ещё не распробовал.....
Забрал. Нормальная машинка. Шумновата немного. Места внутри на удивление много. Смог комфортно сесть сам за собой. Рост у меня 180 см вес 110 кг