ЦЕНА 605 т. руб. Модификация: 1.8i (140 Hp) AT Год вып: 2010 Тип двигателя:1796; / 140 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат 4 ст Привод: Передний Пробег: 11 000 км Руль: Левый Тип кузова: Хэтчбек 5d / Черный металлик VIN:W0L0AHL48A2077830 Состояние: Отличное Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 1-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) МП3 Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (комбинированный) Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) Машина на гарантии. не билась, не красилась, комплектация космо, передние противотуманные фары, кожаный руль, кож. вставки салона. пепельница и прикуриватель. зеркало с автозатемнением. брызговики спереди и сзади. датчик уровня омывающей жидкости. 2 комплекта ключей. установлена карбоновая защита картера, грязезащита двигателя. ездила женщина, в машине не курили. куплена в Трейдинвест, эксплуатация с 08 июня 2010 г.
фото пока нет - грязная машина. для одноклубников цена 610 т- без торга или 600 т. без одного комплекта колес
отсутствие фото или фото салона, с оговоркой "машинка грязная" и т.д. наводят на опред. мысли: 1. Машина "не в состоянии" (стоит в сервисе и т.д.) или 2. Человеку вообще не интересна продажа как факт...
вы купить хотите или поболтать? пародоксальное мышление однако - вы чего не видели астры? если бы машина была на кузовном ремонте стал бы я писать о ее продаже и показе? Вам Николай готов показать сегодня предварительно помыв или Вы по фото только диагностируете? читайте меньше детективов =))) если Вам интересно можно позвонить по телефону указанному в объявлении и все выяснить - как некоторые и делают. человеку интересна продажа, но не к спеху - следующая машина придет в сер мая.
Да нет спасибо, на данном этапе моего взросления я вырос из астры... возможно, когда-нибудь и вернусь к этому размеру а так сказал свое мнение, как потенциального покупателя, не более...
нет полноценный автомат 4х ступка. специально брал когда для жены смотрел автомат. т. к. по роботам много нареканий да и с горки назад катиться.
странно..у дочки на Вектре с таким движком изитроник...пробег 70 тыс...особых нареканий на работу коробки нет (тьфу-тьфу тьфу ) ...правда чтобы на ней нормально ездить надо регулярно делать "адаптацию точки схватывания" и иметь определенный навык..но ничего сложно нет...апп хорошей машинке
ну то на вектре =) 100% автомат. видимо она аккуратно ездит - т.к. в клубе по астрам много тем что на 30 т. уже меняют сцепление/ а у некоторых он просто вылетает, причем при ошибке по коробке двигатель не завести после того как заглушили.
успели продать, а то http://autorambler.ru/journal/events/05.04.2011/560966895/ машинка то хорошая, была бы 3-х дверная, я б задумался.
фигня это все - космо в базе с 1.8 АТ идет от 678300 руб. это без краски и допов. 15 т краска коврики брызговики вот под 700 и вылезет.