Доброе время суток! Машиной владею с апреля месяца 2012 Проехал 10 000 , сделал 2 ТО с заменой всех колодок, масла, фильтров, радиатора, лампочки в перчаточном багажнике , поставил брызговики (оригн.), замена свечей накаливания. Расход по городу 6,5 - 6,7, по трассе 4,5- 4,7.(мой,динамичный стиль езды). Турбина в хорошем рабочем состоянии. При своих 90 лошадках машина пуляет. Поставлены 15 диски с бриджем (лето.). Зиму продал, остались железки. По повреждениям: Бампер,крыло,капот,диск,нижняя петля двери, фара, суппорт фары. Царапина на двери передней, царапина на задней, царапина на крыле заднем (левая сторона), левое зеркало заднего вида (крышка и зеркальный элемент в нормальном состоянии, внешний кожух на замену.) Комплектация автомобиля AHA С регулируемой опорой поясницы AH4 Переднее сидение,водитель,6-стороннее ручное AJ0 Подголовник,задний,матерчатый,два AY0 Подушка безопасности,верх,передняя A51 Переднее ковшовое сидение A88 Подголовник,переднее сидение,активный BNS Профильная внутренняя отделка двери, сатиновый, камень BPI Молдинг панели приборов, сатиновый, камень BRG Обозначение пункта разрыва 2007 1/2 m.y B86 Боковой молдинг на двери, цвет CT5 Для нидерландов C60 Кондиционер воздуха C95 Лампа, в сборе, потолок, с двойной лампой для чтения DA7 Подлокотник, переднее сиденье, левый DDG Зеркало,с электроприводом,п/с-л/с DDU Зеркало, в комплекте DH6 Козырек,солнцезащитный,с зеркалом с подсветкой,п/с-л/с DP6 Корпус DT4 Пепельница и сигаретная зажигалка DVA Комбинация приборов,черный,черные кольца с серебряным верхом D75 Ручка,в сборе,наружная ECA Ключ FV1 Передаточное число главной передачи 3.72 G62 5 болт крепления колеса JL9 Abs KCL Туннель нагревателя, заднее сиденье пассажира, 2-е положение K13 Используется вместе с системой выхлопных газов, фильтр твердых частиц K34 Программируемый регулятор скорости,сша K60 Генератор,100амп. LHD Левосторонний привод L4I Двигатель дизель, 4-цил., 1.3 l4, di dohc, турбо высокий MM3 Используется с трансмиссией ручного управления MZ7 Ручная коробка передач, 6-х ступенчатая NC0 Оборудование,европейский союз NT4 Выбросы газов,eec 05 N34 Колесо,в сборе,рулевое,с тремя спицами,в кожаной отделке N65 Шина,запасная,складывающееся запасное колесо OHA Местный gm для oha в европе PA7 Колесо,дорожное,стальное,61/2jx15 PHP Текстильная отделка, tabita/elba QXL Шины,195/65 r 15-91t(aw) TM7 Аккумуляторная батарея,60ah TPV Решетка радиатора, черная, с хромированной рамой TRP Рама,радиоприемник TR0 Лампа салона, задняя, для удобства и двойная для чтения TSP Лампа, комплект, индивидуальный салон
Привет Максим, жаль опелька твоего, симпотишный так то. В районе 3х сотен можно скинуть наверное, но надо отжимать со страховой по максимуму.
Вот именно, что та сумма, которую мне насчитала независимая меня не устроила и не хочу судиться за эту сумму. Поэтому мне проще продать ее.
на данный момент закон поменялся или меняется,а так всегда так было,при условии ремонта в сервисе с доками