Опционы рупь/евро или рупь/бакс??? Не для спекулятивных целей!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем the_LB, 20 май 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Энто... пешу сейчас управление рисками для реального предприятия имеющего реальные валютные кредиты. Собсно необходимо по ним и хеджирование. В связи с чем возник вопрос - реально ли сейчас приобрести достоточно долгий опцион на покупку эвро за рубли??? Чтобы там никаких автосбросов по нему не сработало, как у нас биржи по фючерсам любят дэйли клиринг делать....

Заранее благодарен. Ежели что - порекомендую зокащегам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    через биржу и действуй. клиринг только плечи скидывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Именно это я и пытался выяснить у одного *****тряса, реально работающего на биржЕ. тады вопрос№2 - какой максимальный срок опциона и есть ли практика особых условий по отдельным сделкам на небиржевом рынке - то есть мне надо вот опцион на 50 мегаевро - я иду в местный мощный банки и мы договариваемсо? Хотя, я дурак! Я ж могу через год если все долбанулось исполнить опцион и на честно купленные по 40 рупь/евро купить по 50 рупь/евро рублей и уже на 50 рупь/эвро - следующий опц, поскольку будущий убыток я уже покрыл.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты лучше брокеру позвони и узнай все. finam.ru например ;)

5. Kris81

Kris81 Участник форума

1 апр 2007
    131
    Есть отдельные спецы по опционам, можно спросить на форуме опционщиков www.option.ru

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ну первую инфу всегда в ближайшем окружении узнаешь! А про финам я сразу каг-то подумал.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    у финама есть несоклько брокерских програм. Есть и без клиринга ежедневного. Плата берется за операцию. Т.е. открыл позицуию. Заплатил. Потом позиция висит, деньги не снимаются.... вообщем звони, все расскажут.