Приветствую вас, друзья) Ну, собстно, с чем я - случилось страшное, мое давнее желание удовлетворили и посадили на моц... Жалкие прошлогодние попытки возобновлены. Пробы были начаты в выхи, сегодня уже потихоньку катала Пугает ощущение, что если не втоплю, непременно завалюсь) ругают, канеш, страшно, но хочется сразу поехать быстро) Вопрос простой - кто посоветует мотошколу в ЗАО с достойными инструкторами. Мои "учителя", которые ездят по сто лет, точно ничему не научат - только кричат, чтобы бросала эту дурную идею... А мне так хоцца, пока лето...
Захотелось) поняла, что машина не для гонок, хотя пытаюсь, канеш, но тяжелее и тяжелее) А в выхи уехали на моце за город, наплевав на все пробки - кайф! Учат потихоньку на Ямахе эрке. Правда, я его уже успела уронить, что жене нашего приятеля (владелице) категорически не нравится) У друга Голда. Я к ней ваще подходить боюсь))) Мне бы мотошколу, с инструкторами и лайтовенькими байками найти. Может, научусь и больше не захочу к концу сезона, кто знает...
Пусть катает, можно подумать, что особи с яйцами чем то лучше. Точно такие же, только думают, что они лучше.
Спасибо, уже позвонила, все уточнила. Ребята, вы не подумайте, что хочу безбашенно гонять, наплевав на всех, в поисках адреналина. Я чел взрослый, серьезный мать, как никак. Так что осознаю всю ответственность. Просто на авто ездить по Мск стало практически невозможно. Даже по ночам и в выхи... А на моце можно ехать практически всегда и везде. Ловлю себя все чаще на желании чуть подвинуться-пропустить, когда рядом проезжает мотоцикл..завидую, стоя в пробке))
Мужииииик Учить человека с 0, на своем, да еще спорт и в не дешевом пластике)))) - это заслуживает уважения Меня друг учил на Хонде: но она далеко не новая, полностью naked была и со слайдерами Маргарита....
Не знаю, на какой там эРке (6 или 1) учат ТС, но по своему опыту скажу: если с 0 научился совладать с ручкой газа на литре, то это сразу +5 к skill'зу
Как то вот не обнадежили я и так вся на неврах, а сегодня запихали в полную защиту, так я как мокрый мышь) Ну рассчитываю на Ямахе r1, а там как фишка ляжет. На чем учился, на том и пригодился))) Зато сегодня распугивая водителей коробочек, уступала место всем моцам
Нервы - это норм. Полная защита - это тоже норм (и дай бо* здоровья и благополучия тому, кто запихал). "Лучше 100 раз вспотеть, чем 1 раз остыть" слов нет , одни ЭМОции)) Вы не мать, вы мать - ГЕРОЙиня
Абсолютно правы по первому пункту) Ну про мать то замнем для ясности Я такая неправильная, по-прежнему, ощущаю себя как в 22. Мне кажется, я в 27-28 уже была старше и умнее себя нонешней... Приятель зовет меня эквилибристкой - колбасит тебя, говорит, по сторонам, по-взрослому)))))))
Здрасьте. По обоим вопросам, но в обратном порядке. Считаю что хорошо учат в ПРТ (prtmoto.ru), но это не запад. Очень считаю что ради них стоит поездить на автозаводскую. По медленной езде - они очень хорошо учат. Одно из упражнений - проехать 50 метров за две (или даже больше) минуты, не упав и не коснувшись ногами земли. С этого начинать надо.