Оно мне надо?)))

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем СМС, 20 май 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Приветствую вас, друзья)
    Ну, собстно, с чем я - случилось страшное, мое давнее желание удовлетворили и посадили на моц...
    Жалкие прошлогодние попытки возобновлены. Пробы были начаты в выхи, сегодня уже потихоньку катала;)
    Пугает ощущение, что если не втоплю, непременно завалюсь) ругают, канеш, страшно, но хочется сразу поехать быстро)
    Вопрос простой - кто посоветует мотошколу в ЗАО с достойными инструкторами. Мои "учителя", которые ездят по сто лет, точно ничему не научат - только кричат, чтобы бросала эту дурную идею...
    А мне так хоцца, пока лето...

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Вот же ж ешкин кот))), чего это приперло? Адреналина захотелось? Что за мот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    А может не надо? Чувствуется безбашенность натуры)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Отарыч, казакофф моторс. В последней учился, сейчас к ним приезжает гаец и принимает экзамен

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Захотелось) поняла, что машина не для гонок, хотя пытаюсь, канеш, но тяжелее и тяжелее)
    А в выхи уехали на моце за город, наплевав на все пробки - кайф!
    Учат потихоньку на Ямахе эрке. Правда, я его уже успела уронить, что жене нашего приятеля (владелице) категорически не нравится)
    У друга Голда. Я к ней ваще подходить боюсь)))
    Мне бы мотошколу, с инструкторами и лайтовенькими байками найти.
    Может, научусь и больше не захочу к концу сезона, кто знает...

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Чей т??? Откуда такие выводы?:cool::D

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #7 СМС, 20 май 2014
    Последнее редактирование: 20 май 2014
    Пасиб, ща порою в инете.

Казакофф выплевывает почему-то... Ссылкой не поможете?

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Интуиция))). Сама мысль женщины в самом расцвете о моце наталкивает на это))).

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    http://www.moto-school.ru

http://otarych.ru

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Пусть катает, можно подумать, что особи с яйцами чем то лучше. Точно такие же, только думают, что они лучше.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну так и моц на ДОПах тоже не для гонок. А так да, моц это круто :thumbup:

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Спасибо, уже позвонила, все уточнила.

Ребята, вы не подумайте, что хочу безбашенно гонять, наплевав на всех, в поисках адреналина. Я чел взрослый, серьезный;) мать, как никак. Так что осознаю всю ответственность.
    Просто на авто ездить по Мск стало практически невозможно. Даже по ночам и в выхи...
    А на моце можно ехать практически всегда и везде.
    Ловлю себя все чаще на желании чуть подвинуться-пропустить, когда рядом проезжает мотоцикл..завидую, стоя в пробке;)))

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Мужииииик :D
    Учить человека с 0, на своем, да еще спорт и в не дешевом пластике)))) - это заслуживает уважения :thumbup:
    Меня друг учил на Хонде: но она далеко не новая, полностью naked была и со слайдерами
    Маргарита.... :shok::facepalm:

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не знаю, на какой там эРке (6 или 1) учат ТС,
    но по своему опыту скажу: если с 0 научился совладать с ручкой газа на литре, то это сразу +5 к skill'зу :laugh:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А ты, мать, на чем собираешься ездить, когда научишься? :)

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Как то вот не обнадежили;) я и так вся на неврах, а сегодня запихали в полную защиту, так я как мокрый мышь)

Ну рассчитываю на Ямахе r1, а там как фишка ляжет.
    На чем учился, на том и пригодился)))
    Зато сегодня распугивая водителей коробочек, уступала место всем моцам;)

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Нервы - это норм.
    Полная защита - это тоже норм (и дай бо* здоровья и благополучия тому, кто запихал).
    "Лучше 100 раз вспотеть, чем 1 раз остыть"

слов нет :eek: , одни ЭМОции))
    Вы не мать, вы мать - ГЕРОЙиня :nod:

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Абсолютно правы по первому пункту)

Ну про мать то замнем для ясности;)
    Я такая неправильная, по-прежнему, ощущаю себя как в 22. Мне кажется, я в 27-28 уже была старше и умнее себя нонешней...
    Приятель зовет меня эквилибристкой - колбасит тебя, говорит, по сторонам, по-взрослому)))))))

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Нервы быстро проходют. Но моц от этого более безопасным не становится.

20. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    Здрасьте.
    По обоим вопросам, но в обратном порядке.
    Считаю что хорошо учат в ПРТ (prtmoto.ru), но это не запад.
    Очень считаю что ради них стоит поездить на автозаводскую.
    По медленной езде - они очень хорошо учат. Одно из упражнений - проехать 50 метров за две (или даже больше) минуты, не упав и не коснувшись ногами земли. С этого начинать надо.