Думаю покрасить бампера, расширители колёсных арок, пороги в тон кузова. Подскажите кто делал такое, стоит ли оно того? Как себя краска видёт на пластике, начнёт шелушиться или нет? Цвет кузова серый, общий вид и так симпотный. Жду совета
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Непрактично получится, и покрасить дорого получится иначе облезет или сколов будет много
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Да у меня приятель заведует кастоправами, так что убеждает что краска не отлетит мол всё получится здорово. Но как говориться, сто раз отмерь.... Все пишут неоднозначно, у гого держиться красочка и не слетает, у других сыпится.....и хочется и колется. Вид у машины на порядок богаче выходит.
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Есть грунт для плстика, заполнитель пор...Не парься, после грамотной покраски ничего не отлетит! Наконец кому-то пришло в голову, покрасить пластик на уроде. Я считаю чёрный пластик, на таком, достаточно дорогом авто неудачным дизайнерским ходом!! Если возьмёшься, кинь фотки как получилось!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Привет Питеру, уже месяц там не был. Ну у меня пластик не чёрный, а серый, глянь на аваторку, сочетание хорошее, но думаю в тон совсех здорово будет. Где бы глянуть как в таком же цвете у кого есть, в сети только чёрный попадается, тот что в Мосве ABT делали. Ладно надумаю фотками поделюсь.
Ответ: Окраска бамперов Allroad? на самом деле немало уродов с крашеным пластиком-смотрится как обыкновенный универсал А6. на авто ру найдешь(2004-2005гв)-что-то ссылка не отображается
Ответ: Окраска бамперов Allroad? А с близкого растояния не разглядывал, как краска сидит? Мне интересно бы знать к то с этим уже связывался, плюсы и минусы узнать.
Ответ: Окраска бамперов Allroad? ну что,это поможет тебе принять решение? ты не считаешь , что ??:rotate:
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Я не могу сказать что обычный универсал не красивый, он мне нравится. Я вот заметил когда жена на нём едет вид издалека как будто снизу чем то грязным испачкан, только при приближении видно, что это пластик такой. Думаю надо брать
Ответ: Окраска бамперов Allroad? И правильно!Покрасишь-не забудь фотки выложить...Вот тут уже джокер говорил(привет,земляк),есть грунт специальный...а еще и краска есть специальная для бамперов-подберут по цвету.Я еще помница давно на своем тазике 8-карлоте тюненной,когда бампер покоцали-новый купил черный и блестящий(только такой и нашел)-пришлось шкурить и красить в темно-серый.Как счас помню-смотрелось хорошо и ничего не отлетало.
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Все бампера на Аллроудах крашеные с завода в серый цвет (крыша тоже) . Код краски (именно серой, матовой) можно увидеть на табличке в багажнике или в сервисной книжке. Код прописан через дробь/ после основного цвета. Новый бампер, как запчасть, придётся все равно красить, он только загрунтован серым грунтом. Поэтому при нормальной окраске любая краска будет лежать не хуже чем на капоте например. С расширителями тоже самое. Есть желание, смело красьте!!!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Ну в моём селе про спец краску для бампера тяжело говорить, грунт говорят есть, по поводу краски поговорю. Осенью в Питер ездил пневмоболоны менял 3 тыщи туда и три обратно, это был подвиг, один балон травить уже начал. Как здесь всё сделается остаётся только гадать. Ребята вроде все с руками, но не Питер
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Главное-есть кому сделать,это уже 2/3 дела.А краску достать-уже детали... ну хорошо,в твоем селе нету-ну а поближе Питера где то все-же есть?В больших городах,например?В крайнем случае-на заказ,неужели нет фирм,которые так работают?
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Всем спасибо за ответы Занялся подготовкой к покраске. Ждите фото, обязательно будут.:rotate:
Ответ: Окраска бамперов Allroad? гыы, я брал Урода с уже покращенными арками!! издалека оочень похож на обычный универсал, но мне енто очень нравица!
Ответ: Окраска бамперов Allroad? То Психх: более того, есть неоднократные попытки сделать из универсала А6 полную копию Allroad То Vadinoi: чтобы красить пластик в краску добавляют пластификатор ЗЫ: серая краска, которой изначально покрыт пластик+крыша урода дороже, т.к. туда еще добавлен подавитель блеска(отчасти поэтому не видно царапин, в отличии от обычной краски)
Ответ: Окраска бамперов Allroad? Ньюман, не абизательно фсем узнавать, што у тя за авто... Некоторые "знатоки" утверждают, што у миня прастой универсал с обычной подвеской, так я их не разубеждаю! ))) некоторые даже шыльды с литражом двигателя отрывают (у меня на А6 с 2,6л шыльда нет!) , штоп сильно на работе не палиться!!