Окна с климат-контролем vs Просто качественных окон

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 5 июл 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Кто в теме?

Хочу поменять окна в квартире, а тут акции всякие - климат-контроль по цене обычных. Конечно, разница в 13 тыр (это при скидке на "контроль" 50%) - может и "по цене", но меня другое интересует: есть ли вообще принципиальная разница между тройным стеклопакетом с повышенным шумо-вибро-влаго-гадо-и прочими изоляциями и этими "самопроветривающимися"?

Помогите определиться

Ну и контактиком хорошим, дабы выбранное установить

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сонька)))) дай ссылку на самопроветривающиеся)))) Я таких не видел. Средняя цена врезного клапана воздушного на одно окно -в районе 100 евро за штуку. Французские - от 150 евро на окно. Любое правильно установленное пластиковое окно -герметично. В итоге -вода на стекле до полведра за сутки. Поэтому надо проветривать. Или поворотно откидное покупай или есть дешевые регуляторы зазора открытого окна. (типа крючок многоступенчатый и ответный гвоздик.....). Есть еще защелки для проветривания - которые оставляют приоткрытым окно на 2-6 мм. Этого достаточно, чтобы воздух в квартире был свежим и окна не плакали.....Ну и на последок -не проветриваем квартиру каждый день - здравствуй грибок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Зри репу

1 человеку нравится это.
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    ????????????????????????

5. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    +1:shock:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    пажалста

http://www.fabrikaokon.ru/news.html?from=main

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да я ссылку посмотрел. Это просто вентклапан. Самый обыкновенный -так как закрывается механически рукой. Чего только не придумают-лишь бы впарить. Короче -Наташ -нормальный расклад. Главное, чтобы врезали его при изготовлении окна.
    2 Сергей- 8 лет без передыху занимался так называемым "евроремонт"(((( стал плохо спать. Бросил. Одна из причин - влажность в современном жилье. Хреновое проветривание из-за;
    1. Швы все герметичны
    2. Окна герметичны
    3. В туалетах двери герметичны
    4. В кухнях модные вытяжки -которые ничего не могу вытянуть - так как не откуда взять приток и так далее.
    Это все было от нашего недоумия, если честно...так как после СССРа все намерзлись в нашем убогом советском жилье и все пытались инстиктивно законопатить - итог влажность до 75% даже зимой(((( лечилось только таким образом -силой заставлять открывать клапана на дорогущих окнах....которые богатенькие хозявы пытались держать закрытыми круглый гоД.......наивно полагать, что повышением температуры в квартире и тем самым уменьшая кол-во воды на стекле окна по утрам - мы уменьшаем влажность...... Кстати я не знаю эффективного метода борьбы с грибком -если вы обнаружили его на стене ( обычно самая холодная в помещении) - можно только посочувствовать - счистить, нанести все заново и срочно продавать -пока заново не проявился(((( никакая химия не помогает - я честно всю уже протестировал((((

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #8 Horhe, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    Я иначе истолковал выделенное.:shock: По типу запятой:rofl:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и кому тогда я все это пишу(((((((((:)D

10. churun

churun Новичок

31 май 2012
    0
    A4
    Заказывал себе домой и в загородный дом окна и жалюзи на сайте http://klimatokna.ru. Остались довольны качеством выполненных работ и смешной
    ценой. Дают хорошую гарантию качества. Делают всё быстро и качественно.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    реклама санкционирована?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    все и должно быть гермитично. грибок как раз появляется там, где гермитичность нарушена и скапливается конденсат.
    двери в ванную и туалет действительно должны быть с щелями.
    Правильное проветривание квартиры - пару раз в день устраивать полный сквозняк, если зима. ну и летом по ситуации. В городе особенно актуально, т.к. везде пыль и гарь от машин.
    смысла в этом клапане не вижу. микропроветривания, которое есть наверное во всех нормальных окнах вполне хватит.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    PS Наташ, есть у нас человечек - Iron Man, как раз окнами занимается. "немецкие окна" у него. Профиль хороший используют. В общем, если есть желание - дам контакт. Сам у него планирую заказываться, когда денег накоплю.

14. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Я поддержу умного человека.
    В погоне за герметичностью (читай - "что бы не дуло") и напрочь забывая о вентиляции люди начинают бороться, сначала с запотеванием, затем - с грибком. За, что боролись - на то и напоролись.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Сонц! Тема - 2009 года :) А поднял её "агент влияния" :)

У меня с окнами все СУПИР :rock::rock:
    как раз с 2009 года :)

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    [бомоча себе под нос] Блин, на даты постов надо смотреть...

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Окна-то установила?
    А то вдруг реально своевременный совет!:D

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тьфу ты нафиг. диггеров-рекламеров в бан :D чтоб воду не баламутили!

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я тоже заказывал, качество отвратное, вид паршивый, замеры неделю проводили, но окна в итоге косые..