Оказывается бензин дешевеет)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Не гонщик, 24 май 2012.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий
    У нас бензин сейчас стоит относительно дешево»,- сказал Артемьев, выступая в четверг на конференции, посвященной проблемам применения антимонопольного права. Позднее он уточнил журналистам, что говорил о цене топлива относительно стоимости бензина в ЕС. Он отметил, что относительно США бензин в России все еще стоит дороже приблизительно на 10%.
    Между тем, заметил Артемьев, еще несколько лет назад топливо в России было стабильно дороже, чем в среднем по миру на 20%.
    Такое снижение цен он назвал результатом работы, в том числе и ФАС. (с)РИА Новости
    Или я чёт не понимаю, или 30 рублей сейчас за литр 95 дешевле 24-х в 2009?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ниче ты не понимаешь в депутатской математике..

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    чё тут понимать?
    готовят почву в мозгах электората,чтобы повышение оправдывать
    твари

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    да куда нам, простым смертным, до них...

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Соляра на Лукойле уже больше 30 рублей стоит :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    С арабскими нефтедобывающими странами лучше бы сравнивали, где топливо "гроши" стоит. А они с Европой, у которых ресурсов нет никаких. Уроды, ..............

7. 9К331

9К331 Новичок

6 апр 2012
    56
    А4 Avant 2007
    Правительство бы за свои позаправлялось, может быть и ощутили " что что-то не так с ценником"

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    да как-то все равно, я конечно не миллионер, ну как-то давно пох на цены, власть, политику и прочее.
    30? не вопрос! 50? да тоже не вопрос!
    буду брать больше за свою работу :cool:

зы бензин не продаю :D

9. Rildin

Rildin Участник форума

2 сен 2011
    241
    А6Q, 2,8, 98г.
    Это означает что во всём мире топливо дорожает быстрее чем у нас. Что, кстати, правда.
    Я жил в США с 2000 по 2005 год. В 2001 году бензин там стоил 99 центов за галлон. Сейчас он стоит 4 доллара за галлон. Т.е. в 4 раза за 10 лет. У нас он подорожал намного меньше за это время. Вот и вся депутатская математика.

10. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Обидно, что мы добываем нефть, продавать еще можем и тд... а цены для своего же рынка - ломят. Все им олигархам, чиновникам "бедно" живется.

11. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну а чё вы хотели. Пришли новые лица, им тоже хочется ХОРОШО пожить и карманы набить, пока до кормушки дорвались. :D
    На прошлой неделе заправлялась 92-м по 25.90 (долго кстати такая цена держалась, месяца 2-3) вчера заехала заправиться - цена уже 26.40. И думаю, что это еще не предел)))

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И это правильно +1. И в Читу покаться на лыжах они зимой не ездят в Куршавель прут. Цены на бензин в России может понизить АК-74...

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тоже самое хотел написать. Уже не первый раз этот прием применяют.
    Еще бы и архангелами себя выставят в итоге, что если бы не "они", то цены бы еще больше поднялись и это было бы закономерно.
    Читать в очередной раз, что какой-то аналитик высказался, что цены через 2-3 месяца должны подрости противно. Хочется взять в руки в ружье и перестрелять всю думу и правительство:(

14. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :D Неее, всех из АК не успеешь положить (не в Норвегии). Скорей уж тебя завалят)))
    А вот из Тополя (или из чего похожего... Бука) разок хорошо прицелившись по Белому дому шарахнуть - это самое то! :moderator: :wink:

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Страна парадоксов. Приходит во власть хлыщ, похожий на черенок от лопаты, через год морда в телевизор не помещается и еще себя аналитиком называет, и дает советы космической глупости, как всем жить и сколько платить за то, что ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ!!!!!

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    в соседней теме уже порешали,что оказывается в этой стране нефть принадлежит не "ВСЕМ", а непосредственно кампаниям,ведущим ее добычу :ded:

17. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    Ну да. Это прям как со сменой министров. на 90% сделали смену министров, но зато бывший министров сделали помощниками президента.
    С одной кормушки на другую пересадили, а людям пыль в глаза.