Вобщем являюсь счастливым обладателем Ауди ТТ...вернее являлся, до последнего времени. На днях остановили на посту: проверка, документов и все в таком духе. ДПСник вбил рег. данные машины в базу и оказалось, что такой нет на учете! Регион 90.. Хотя еще месяц назад была! Аналогично пробивали на посту... Ну что делать..вынес гаец устное постановление, а я произвел наличный расчет (после этого раздобрел и поведал, что тачка моя двойник, и оригинал похоже сняли с учета) Машину "приобретал" по генералке, из документов: ПТС, св-во о регистрации. Что делать теперь с тачкой? Может исхитриться поставить ее на учет в другом месте? или все-таки на разборку...
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? ДЕйствительно, счастливый.. Не знаю даже что посоветовать. А как насчет добросовестного покупателя или как там его? Что-то вроде постановления об отказе в возбуждении дела...
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? Нужно связаться с собственником, он мог её снять в утиль.
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? Возможно, но как ее тогда на учет ставить. Да и вообще разберись в ситуации прежде чем горячку пороть.
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? Есть реальные варианты? А то тут экземпляр есть, случайно поданный в утиль... (не двойник)
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? У меня знакомый Делику брал,учёт хозяин анулировал... через полгода машина опять на улицах стала кататься-сказал,что восстановили... Могу узнать подробнее...
Ответ: Оказалось, что моя машина - двойник..что делать? буду признателен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1415858#post1415858