ЛЮДИ!Все кто на летней и "всесезонной" резине не мешайте пожалуйста ехать глупым людям которые переобулись заранее.Большое Спасибо.
А я ещё хочу попросить фурщиков никуда в такую погоду не ехать.... Ну не всё ли вам равно где стоять. Или на стоянке попивая кофей, или на дороге шлифуя асфальт на пригорках. На стоянке-то, наверно, поспокойней будет!
солидарен,хотя для них двигаться в принципе необходимость.да и дальнобоев старой закалки(которых все меньше)я уважаю-ерундой на дороге не занимаются и всегда сигналами помогут.а вот люди которые сознательно занимаются ерундой.....
Огромная просьба!!!! Милые девушки, смахивайте с зеркал снег, когда выезжаете на дорогу!!!! ВЫ ЖЕ НИФИГА НЕ ВИДИТЕ!!!!
а готовы ли те кому еще рано переобуваться ответить за жизнь и здоровье других людей?меня не парит то что я сжигаю в два раза больше бензина плетясь за ними,но очень парит что я езжу с детьми и со мной по по той же дороге едут "кому еще рано"
Опа!!! А чо, надо было переобуваться? ... то-то я думаю, газую, а машина не едет и в поворот зад раньше морды входит
Мдя, мож в Ивропу не ехать тебе? Там ВСЕ едут медленно, особенно в городах, и хрен ты им там поморгаешь Или всё выкипит, пока в пробке часов за 12 таможню переползешь
А что за паника? Нежные все ... Для Петербурга сегодняшний московский сценарий ординарен ... Едем все и едем спокойно ..
Тут уж от местных властей зависит, как они дороги чистят. И можно посмотреть на ютубе, как народ за городом на скорости телепается по зимним дорогам от кювета до кювета. Иногда лучше медленнее, зато здоровее будем.