Народ помогите! Взял "американку" 2002 года, Audi A4 1.8T Quattro, 170 лошадок как я понимаю. Больше 203 км/ч машина не идет!!! Подскажите что делать??? Реально ли снять ограничитель скорости?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Если АМВ-170 л.с. На легковых а/м ограничитель скорости ставится, если а/м может развить более 250 км/ч (серийная европейка, не "элитный класс"). А4 к такому не относится (и американка тоже). Надо ехать на диагностику. (При условии, что диски/резина установлены, как рекомендует завод-изготовитель и не было тюнинга трансмисии.)
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Вижу у Вас в принципе такая же машина, сколько реально должна идти А4 1.8Т кватра "американка" с 170 лошадками?
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro 236 паспортная для 190 сил на ручке с передним приводом
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Тема -абасака ! Скорость как по спидометру смотрим ? Это так же точно как расход по компу.Для достижения паспортной максималки как думаем сколько условий необходимо чтобы сложились ? В разделе Рэйсинг вроде проводили замеры максималки ,вам туда наверно.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Проверь по секундомеру разгон с 80 до 100 и сравни с паспортными, может двиган неисправен, а максималка должна быть около 230
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ну очень много в инете всяких спецификаций. Надо проверять конкретную машинупо GPS. Зависит также загруженности и прочих факторов. Я думаю максималка в районе 220km/h-230km/h, это нормально.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я больше 190км\ч на своей ещё не пробовал, но запас оставался хороший. У меня 150 л.с., МКПП, передний привод.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro после покупки 220 по gps по рижскому и запас есть- у неё наверное, но не у меня.... я не летчик я колхознег, счас если где 120 разгонюсь, то радуюсь, средняя скорость состовляет 23 км\ч, поэтому какая разница какая там максималка, если гонять негде:cry2:
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro По весне проверю с навигатором. Сейчас надо резину нормальную и диски тормозные заменить.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Я вот читаю братцы сей сказ и ладу не дам ЗАЧЕМ вам это безобразие? Мы тут всегда возмущаемся по поводу всяко разного беспредела, а полет за 200 км/ч это что не беспредел? Тут 120 едешь опасаешься, то фуряка, то дурак... конечно сейчас кто нибудь скажет, что я только по пустой дороге в глухом Задрипенске, поверьте, ёжика безобидно перебегающего дорогу будет достаточно, что бы улятеть в никуда (плюю три раза через левое плечо). Всем удачи на дорогах, не забывайте, что вы не одни на ней.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro на своем овоще по мкаду макс 190 ехал... больше возможности не было ... да и сыкотно ... вылетит кто нить не дай бог
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Скажу чессна никада не рагонял до таких пределов....сцу наверное..но уверен что не напрасно)))))
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Больше 180 не разгонялся. Негде. Да, и некомфортно себя чувствуешь: машина прижимается, все волны позвоночником ловишь.
Ответ: Ограничитель скорости на Audi A4 1.8T Quattro Ежик то ежиком, а когда берешь не слабую машину с турбомотором внутреннее "Я" хочет иметь под задницей чувство преимушества в динамике и скорости по крайней мере от бюджетных 1.8-2.5 литровых атмосферников, которые в большей части спокойно першагивают за 200 км. рубеж.