Встречался со старым товарищем... Он приехал на мотике. Здоровенный, бородатый, футболка черная, а на груди жестко: ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ! "Что ты! - говорит. Самый православный вид транспорта! Из дома выезжаешь - молишься. Едешь - молишься не переставая. Приезжаешь - молишься, что доехал и жив остался. Ко мне, - говорит, - тут батюшка намедни обратился. К нему байкеры собирались в гости, помолиться. И он меня спрашивал, что в ектинье сказать? Я подумал и перечислил: Самое главное. Избави нас Господь от беса лихачества. Огради нас Господь от водителей, нас не замечающих. И последнее. Избави нас Господь от блокировки колес при торможении. Батюшка все так и сказал, кроме последнего. А зря, между прочим, это очень важно! (с) не моё
Ответ: Огради нас... мдаааа, весьма интересно, но не смешно... пару годиков катался на мотоцыкле, не понравилось отношение водителей под крышей и ... дождь!!!!
Ответ: Огради нас... бог тут не при чем. Природа должна дать мозгов, а родители должны вложить в них воспитание и здравый смысл. Вот и всё. UPD. Кстати да... мне господь при помощи своей божественной силы на мотоцикл установил АБС, чтобы по последнему пункту не заморачиваться особо и не отвлекаться от более важных божественных дел.
Ответ: Огради нас... Природа может дать мозги, родители воспитание , а другое безмозглое чудо просто перестроится не посмотрев в зеркало и отнимет все что дано.