Короче из гаража в тихом районе города получастного сектора т.е. старые одноэтажные дома в которых квартиры и общий двор украли сварочник, дрель, инструмент.....ну и мелочи всякие хз даже какие потому что там все кучей свалено Получилось так, что в авто стоял видеорегистратор и видно как сасед заходит, смотрит....шарит по гаражу и потом выходит Когда просматривал видео в поисках ответов надежды небыло что что то увижу, но увидел! На видео есть факт того что лазил конкретный человек, но не видно выносит что или нет Думал что делать, пошел в ментовку......посмотрели там видео и сказали хз как сейчас дело повернуть -надо общаться с кадром который на видео Короче сегодня пообщались с ним-он ничего не брал, нифига не в курсе, взяли с него объяснительную в которой он написал что вообще не в курсе, ничего не видел и не заходил и вообще все в этой теме! Потом показали видео ....я говорит опять не в курсе, короче разговор был пол часа в результате которого он сказал что ничего не брал, гараж был открыт 2 дня!!! Я зашел посмотрел и на кирпичь припер воротину-ни мне, ни кому еще ничего не сказал про то что ворота открыты! Дома у него мельком смотрели-ничего нету, хотя прошло уже как 3 дня! Вот такая ситуевина однако-видел что открыто, заходил на видео видно.....а то что пропало......ну пропало и пропало! Я говорит не брал Рег ночьную съемку показывает одни мурашки черно-белые Понятно однозначно что не лезли лютые воры вынести к примеру колеса с авто, зарядное к примеру еще осталось прям около входа, триммер.....тоесть очистить гараж по полной На сегодняшний момент получается только объяснительная что не в курсе, а по факту лазил.....но не видно что выносил! Участковый говорит не признался, найти не смогли...скорее всего висяк
Еще разговаривал с саседом у которого прям рядом гараж и так же машина стоит перед гаражем Оказалось что у него багажник не закрывается и он заметил что не хватает отверток, каких то ключей и хз мелочевки какой то.....при этом в багажнике лежат колонки, усилок.... Хз мистика прям какая то! Вот прям тут взяли, а тут не взяли..... Из приколов сасед показал набор головок который закреплен на линейке-половина головок на месте, половины нету-я даже не знаю что сказать, но он говорит хз все облазил и найти не может!
короче тему можно закрывать! в гараж лазил-лазил видео есть-есть! брать что брал?-нет все, дело закрыто потому как "за руку" не поймали и по факту уже ничего нету! хорошая у нас страна и законы хорошие, даже пофигу что перед показом видео была написана объяснительная в которой написано что ничего не видел, ничего не знаю, гараж-какой гараж???-не заходил и даже не подходил если кому пригодится -то если сразу не увидели и не поймали-то не тратьте даже время-лучше сразу забыть, поймали-мочить на глушняк сразу!
раньше было (до одного места) много плакатов: "уголовный розыск предупреждает..." такое трудно доказать: он за спиной спрятал и привет... з.ы. вставить этому гоблину паяльник в анус не предлагаю, но это единственный действенный метод (как многие думают)... з.ы.ы. морду набить тоже не предлагаю, чтобы не лазил в чужом хозяйсте (так тоже многие думают)... з.ы.ы.ы. закрывать гараж на анбарный замок под 380 вольт с предупреждением-вывеской
у него нету ни машины, ни чего такого стоящего ему в жизни надо выпить да на голубей посвистеть на след день после пропажи он радостно звонил корешам-голубятникам и заказывал голубей молодых, днем припер целую клетку! в ментовке сказал да купил за 4 тысячи, при этом ни зп он не получал, ни пенсию)))) разговаривал с саседом у которого прям рядом гараж и машинка стоит, так у него багажник временами может закрыться, а может и нет-пропали какие то отвертки, пасатижи, и прикольно пропало половина головок от набора форс что на линейке с прищепками, говорит все обыскал-сквозь землю провалились! половина есть, а половины......
к участковому ..... бесполезняк там работают одни отбросы ментовские либо молодняк неопытный ( знаний , опыта - 0) нужно в уголовку обращаться ...но запросто так там работать не будут у них висяки - убийства не раскрытые....... а тут кражонка из гаража но если грамотно повести себя намекнуть на благодарность , возможно возьмутся расколют без всякого видео ... с др. стороны если сосед - босяк допустим украл ...все добро уже слил по дешевке что с него взять ? ну посадят , иск повесят на энную сумму уедет на зону лет на 5 ...получить деньги не реально !! государство и " законы " у нас оч. гуманное ..сначала все что заработал на зоне вычтут за содержание на зоне а что останется ....истцу т.е копейки либо кукиш !
за такое он побежит и уже на меня накатает а так сейчас сидит как мышь поганая-что опять таки лишний раз подтверждает! менты нормальные, был начальник участковых мужичек в годах умный, клиента этого давно знал! да и к начальнику РОВД заходил по звонку-аналогичная ситуация т.е. ловить только с краденым на руках!