Ограбили дом Александра Цекало

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 17 дек 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Удивила дерзость. Но главное все живы остались.

Дом телеведущего Александра Цекало ограбили на 12 млн рублей​

Неизвестные ограбили дом популярного шоумена и телеведущего Александра Цекало в элитном коттеджном поселке Глухово на "Рублевке", сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Московской области.

По его словам, накануне в 21:00 в дом Цекало в Красногорском районе Подмосковья проникли пятеро неизвестных в масках, которые, угрожая пистолетом ему, жене Виктории Галушко и домработнице, связали их. Грабители забрали семь миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, после чего скрылись.

Общий ущерб от похищенного Цекало оценил свыше 12 миллионов рублей.

Источник отметил, что шоумен после ухода преступников смог освободиться самостоятельно от веревок. Примерно в 21:15, через четверть часа после ухода грабителей, Цекало вызвал милицию. При нападении потерпевшим не нанесены телесные повреждения.

Во время нападения в доме находилась годовалая дочь Александра Цекало и Виктории. Супруги как раз отмечали ее день рождения.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой, совершенный в группе). Для раскрытия преступления создана специальная группа.

В настоящее время оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения в домах, расположенных по улице Центральная, где находится дом Цекало. На записях, возможно, запечатлены грабители.

Скорее всего, в данном случае речь идет об организованной преступной группировке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следствие склоняется к версии, что преступление было тщательно спланировано и злоумышленники знали, что в доме хранится крупная сумма денег.

http://newsru.com/crime/17dec2008/cekalo.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Ограбили дом Александра Цекало

Кризис однако. Многие предпочитают деньги лучше дома держать.

На самом деле ему еще повезло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

песочим в АК :rofl::rofl::rofl:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

день выбрали не удачно :unhappy: у ребенка Днюха...

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да не, просто жона денех на новую тачилу не давала, сцылаясь на кризис.
    пришлось разбойничков попросить связать (но так, что бы потом распутатся можно было), и сымитировать ограбление:rofl:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не понимаю глум в этой теме....

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Согласен :unhappy:

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

намек понял:nod:

но ты сам посмотри, такие дома не то что бы усиленно охраняемы... ты через забор попробуй залезь. либо охраннички накостыляют, либо собаки сожрут. и потом, такая личность, такие связи...

и все так гладко. вошли в дом, связали, не пытали, забрали, ушли...
    такая сумма, наликом....

наводит на определенные мысли сговора:)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...совсем не вызывает сострадания,вот если у бабушки\дедушки пенсию украдут это жалко.....а этот ещё набомбит.

10. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

внутри страны нефть стоит примерно 2500 тыров за тонну

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

страховка сработает? :shock:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ден, куда теперь дернешь? Домик продал уже? :D

13. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Пиар сработает.:nod:

14. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

2500 рублей за тонну

15. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

Насчет "нефтянников" не надо обобщать, для справки сегодня нефтяные компании работают себе в убыток. Остановлены бригады выполняющие сервисные работы для добычников(буровики, ремонт скважин) а это между прочим люди с семьями. И работа у них не сахар что б ты знал и в мороз и в дождь и в жару все на свежем воздухе, а зарплата я тебе скажу поменьше раза в два чем какого нибудь манагера ОД хоть ауди хоть ххх. Так что два абзаца ненормативной лексики оставь при себе;-).

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Нет, я конечно все понимаю, денег жалко и такого происходить не должно. Однако:

Я, с высшим образованием, из хорошей семьи, работаю в одном из крупнейших системных интеграторов, должность не самая плохая, вкалываю как папа Карло, з\п - не то чтоб большая но ..будем считать нормальная, но НИКОГДА, даже если я буду пахать 26 часов в сутки, мне не натоскать в дом 7 000 000 рублей. У меня если все имущество, движимое и недвижимое (включая трусы-майки) посчитать, столько не наберется.

Отец, всю жизнь на ответсвенных постах, пахал как два папы Карло, и сейчас, ему под 60, а график работы такой, что я бы не выдержал в свои 33... И тоже не слесарем работает, на нем сейчас ответсвенности - гора, меня бы придавило.

Так вот, такой суммы никогда снами рядом не лежало...По финансовому показателю мы да-а-а-алеко отстоим от клоуна Саши Цекало, даеже если объеденим все что есть...

Поэтому сочуствия в себе найти никак не могу...Я паонимаю что съемки это труд. Но туд - он у всех. Даром никому денег не дают. И я считаю неправильным что "творческие работники" гребут милионные гонорары. Так быть не должно. Я не за нищету, оплата должна быть высокой, артист не должен быть нищим, но и подобного перекоса быть не должно.

17. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

я знаю о чем говорю, немного живут только те компании у которых бензоколонка в конце производства это кстати одна из причин по которым не снижается цена на топливо, в цене на топливо акцизы правительста на жизнь и маржа нефтяников. Внутрянняя цена на нефть нифига не рыночная в лучшее время (летом) нефть торговалась 8-9 тыс. рублей за тонну

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

3000 руб за тонну на внутренний рынок и 40 долларов за барель за границу.
    не пойму.
    сколько стоит барель для внутреннего рынка сейчас?

19. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

Как страшен русский бунт бессмысленный и безпощадный:laugh:. С человеком некомпетентным говорить тоже не хочу, закрыли разговор.

20. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

не жалко ниразу упыря. 7 лямов, на Рублёвке? за хлебом видимо собирался сходить чувак :devil:
    А вот ребёнка жалко, подарок - не дай Бог :unhappy: