Удивила дерзость. Но главное все живы остались. Дом телеведущего Александра Цекало ограбили на 12 млн рублей Неизвестные ограбили дом популярного шоумена и телеведущего Александра Цекало в элитном коттеджном поселке Глухово на "Рублевке", сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Московской области. По его словам, накануне в 21:00 в дом Цекало в Красногорском районе Подмосковья проникли пятеро неизвестных в масках, которые, угрожая пистолетом ему, жене Виктории Галушко и домработнице, связали их. Грабители забрали семь миллионов рублей наличными и ювелирные украшения, после чего скрылись. Общий ущерб от похищенного Цекало оценил свыше 12 миллионов рублей. Источник отметил, что шоумен после ухода преступников смог освободиться самостоятельно от веревок. Примерно в 21:15, через четверть часа после ухода грабителей, Цекало вызвал милицию. При нападении потерпевшим не нанесены телесные повреждения. Во время нападения в доме находилась годовалая дочь Александра Цекало и Виктории. Супруги как раз отмечали ее день рождения. По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой, совершенный в группе). Для раскрытия преступления создана специальная группа. В настоящее время оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения в домах, расположенных по улице Центральная, где находится дом Цекало. На записях, возможно, запечатлены грабители. Скорее всего, в данном случае речь идет об организованной преступной группировке, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следствие склоняется к версии, что преступление было тщательно спланировано и злоумышленники знали, что в доме хранится крупная сумма денег. http://newsru.com/crime/17dec2008/cekalo.html
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Кризис однако. Многие предпочитают деньги лучше дома держать. На самом деле ему еще повезло.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало да не, просто жона денех на новую тачилу не давала, сцылаясь на кризис. пришлось разбойничков попросить связать (но так, что бы потом распутатся можно было), и сымитировать ограбление
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало намек понял но ты сам посмотри, такие дома не то что бы усиленно охраняемы... ты через забор попробуй залезь. либо охраннички накостыляют, либо собаки сожрут. и потом, такая личность, такие связи... и все так гладко. вошли в дом, связали, не пытали, забрали, ушли... такая сумма, наликом.... наводит на определенные мысли сговора
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало +1...совсем не вызывает сострадания,вот если у бабушки\дедушки пенсию украдут это жалко.....а этот ещё набомбит.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Насчет "нефтянников" не надо обобщать, для справки сегодня нефтяные компании работают себе в убыток. Остановлены бригады выполняющие сервисные работы для добычников(буровики, ремонт скважин) а это между прочим люди с семьями. И работа у них не сахар что б ты знал и в мороз и в дождь и в жару все на свежем воздухе, а зарплата я тебе скажу поменьше раза в два чем какого нибудь манагера ОД хоть ауди хоть ххх. Так что два абзаца ненормативной лексики оставь при себе;-).
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Нет, я конечно все понимаю, денег жалко и такого происходить не должно. Однако: Я, с высшим образованием, из хорошей семьи, работаю в одном из крупнейших системных интеграторов, должность не самая плохая, вкалываю как папа Карло, з\п - не то чтоб большая но ..будем считать нормальная, но НИКОГДА, даже если я буду пахать 26 часов в сутки, мне не натоскать в дом 7 000 000 рублей. У меня если все имущество, движимое и недвижимое (включая трусы-майки) посчитать, столько не наберется. Отец, всю жизнь на ответсвенных постах, пахал как два папы Карло, и сейчас, ему под 60, а график работы такой, что я бы не выдержал в свои 33... И тоже не слесарем работает, на нем сейчас ответсвенности - гора, меня бы придавило. Так вот, такой суммы никогда снами рядом не лежало...По финансовому показателю мы да-а-а-алеко отстоим от клоуна Саши Цекало, даеже если объеденим все что есть... Поэтому сочуствия в себе найти никак не могу...Я паонимаю что съемки это труд. Но туд - он у всех. Даром никому денег не дают. И я считаю неправильным что "творческие работники" гребут милионные гонорары. Так быть не должно. Я не за нищету, оплата должна быть высокой, артист не должен быть нищим, но и подобного перекоса быть не должно.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало я знаю о чем говорю, немного живут только те компании у которых бензоколонка в конце производства это кстати одна из причин по которым не снижается цена на топливо, в цене на топливо акцизы правительста на жизнь и маржа нефтяников. Внутрянняя цена на нефть нифига не рыночная в лучшее время (летом) нефть торговалась 8-9 тыс. рублей за тонну
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало 3000 руб за тонну на внутренний рынок и 40 долларов за барель за границу. не пойму. сколько стоит барель для внутреннего рынка сейчас?
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало Как страшен русский бунт бессмысленный и безпощадный. С человеком некомпетентным говорить тоже не хочу, закрыли разговор.
Ответ: Ограбили дом Александра Цекало не жалко ниразу упыря. 7 лямов, на Рублёвке? за хлебом видимо собирался сходить чувак А вот ребёнка жалко, подарок - не дай Бог