Ограбили барсеточники

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Грихан, 29 авг 2006.

1. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.
    Мой друг попал на бабки и конкретно попал!!!!
    У него ешка 240 мерс...ехал он по делам с деньгами 9000 кб в чумадане (на полу на задней правой двери) с ноутбуком все как положено документы на машину и на машину жены с ключами ключи от дома паспорт короче полный набор:dead: :dead: ...Собирался он отъезжать тут подкатывает машин а не с питерскими номерами там спрашивать давай как проехать, а Питерцы люди вежливые короче стал объяснять карту достали он все объяснил сел и поехал...приехал на место хуяк а чемодана то и нет:sleepy: :sleepy: :sleepy: :sleepy: :cry2: :cry2: :cry2: правда через два дня позвонила бабушка и сказала что нашла документы с ключами слава богу все документы и ключи на месте а вот бабки и бук примерно 12000 кб

Так что граждане либо в багажник либо двери кон трить либо на*** всех посылать а живем в нормальм обществе вроде как....:rolleyes: :rolleyes:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Ограбили барсеточники

А закрывать двери и общаться через открытое окно никак?

По теме: печально все это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

в марте обчистили, потек тосол, пока заливал, открыли машину и вытащили барсетку.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

вырабатываю привычку.
    1. сел.
    2. завёлся.
    3. блок дверей.
    4. ближний свет.
    5. поехал.

и так каждый раз.

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

3а проверил на месте ли бита... :dead:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Если видели, что в багажник чемодан с бабками убирал, то подставят и стырят.
    Я сумку ставлю за спинкой своего сиденья, если ехать недалеко, или в багажник: спинку откинул и поставил, сзади через багажник неудобно и далеко доставать будет.

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вот, я поэтому думаю, не скинуть ли воздуховоды ЦЗ с задних дверей...

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Недавно другу рассказал что в России орудуют барсеточники,(у нас такого нету)а потом задались вопросом,нафига возить с собой столь крупные суммы,неужели у вас не развиты банковские переводы?
    И вообще,что вы там возите в этих барсетках,ну документы на машину понятно,а что еще?:shock:

9. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

сори за оф, но вспомнил стадии опьянения

1 достал - поссссал - забыл стряхнуть
    2 достал - стряхнул - забыл поссссать
    3 поссссал - стряхнул - забыл достать

:rotate:

10. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Те кто ездят с барсетками возят в них практицки фсе :rzunimagu

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а уменя один товарищ, помню, в барсетку однажды засунул банку шпрот...

домой купил шпроты, а в руках неудобно было везти.. вот он в барсетку и сунул баночку шпрот..

12. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

долго думал.....ладно,если именно шпроты,то не ахтунг... :dead:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

если не в теме быть удочек и ахтунгов, то твой пост оочень обкурочный :beer:

14. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

хде куриная рука :rotate:

ps янефтеме :(

15. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

до марки дошло,что пеарить мое удилище-ахтунк! :D

16. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Будте бдительны! Позавчера при проверке документов работниками ДПС у друга из машины ушла такая. Менты тож в шоке были, что не заметили. (премиальные за поимку хорошие светили)
    Еще прикол в том, что на следующий день пришлось вызывать "спеца" по сейфу. Т.к. ключи были тож в барсетке. Две минуты делов!!!!!!!!!! :mad: И совсем не важно имеешь ли ты отношение к оному сейфу или нет! Штука рублей - один сейф, по прейскуранту! :shock:
    Вечером позвонила старушка, что нашла.... все кроме денег и паспорта. Паспорта оказывается очень легко переделываются под "заказчика". Бланк то фирменный. Такие дела.

17. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

в огороде бузина,в ростове созрела конопля....нихрена не понял.....
    кто такая "такая"(которая ушла) :shock:
    зы.запредупреждение спасибо,буду бдителен,считать затяжки и вовремя выдыхать.... :D

18. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Когда на улице время спрашивают, первая мысля - а не разводка ль какая ...

Советую карту по-лучше купить в таких случаях :hot:

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Забыл п. 6. Пристегнул ремень :umnik:

20. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!

А тя документы и деньги в карманах задних вожу!!!! A в сумке диски для работы и мелочевку правда еще и КПК