оформление

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgesha, 14 янв 2010.

1. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    господа ,здравствуйте.у меня возник вопрос.Хочу покупать авто в Москве,сам из Питера.как можно проверить автомобиль ,не состои ли он
    в базе нарушителей или в угоне и тд,чтобы приехав в Питер я смог спокойно её зарегистрировать и поставить на учет..(где это делается и сколько по времени занимает)

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Можно подъехать на любой пост ДПС и попросить инспектора пробить авто!:umnik:
    Если человек попадётся хороший все сделает бесплатно и за 10 минут,а если нет,то выбирай другой пост:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Либо едешь снимать машину с учета вместе с хозяином машины и наблюдаешь за всем процессом лично, если с машиной будет какая-то проблема, это сразу всплывет.

4. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    МОДЕРАТОР где мое сообщение????

5. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    тут вообще администраторы есть?????????

6. Masssad

Masssad Новичок

28 дек 2009
    4
    Выбираю А4 q 200л\с
    я хз я пытался новую тему создать так и не смог , админу написал в личку молчат(

7. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    часто при продеже авто уже снято с учета для продажи,как в этом случае всё проверить чтобы не облажаться?

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Порядок тот же - обращаться в ДПС чтобы пробили по базе. Но подделать все равно могут, так что надо еще смотреть где берете машину.

9. Evgesha

Evgesha Новичок

14 янв 2010
    35
    А4 В5, 95, 1.8
    идем дальше.например я захотел сам пригнать тачку из за бугра ,например финка..Ищу на финских сайтах авто,как то связываюсь с владельцем,смотрю авто.Если меня все устраивает ...мы едем с ним в мрэо (или как у них там это называется)он снимает авто с учета оформляем справку счет.И что даьше делать??Еду обратно на границу с авто (всеми документами)и этой справкой счет????На таможне они мне насчитывают какую гос пошлину мне платить ,Я её оплачиваю и всё??машина растоможена?можно ехать в Питер и ставить её на учет???ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД МЫСЛЕЙ ИЛИ ВСЁ НА МНОГО СЛОЖНЕЙ??????Кто встречался с этим ?кто знает помогайте...

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #10 POCC, 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    Нет там никаких справок-счетов...У нас их кстати тоже УЖЕ НЕТ. Есть ДКП (договор купли-продажи). Тебе перед тем как ехать за абстрактным авто надо пойти в таможню и положить на ее счет депозит, взять квитанцию и только потом ехать за авто. Но депозит там просто нереально большой. Поэтому люди не кладут депозит, а уплачивают сборы за КОНКРЕТНУЮ машину, но это надо 2 человека в деле- один выбирает авто, присылает ее VIN другому тот кладет деньги в таможне и высылает документы в финку. Вообще там такое море нюансов, что не зная броду соваЦЦа в это дело я категорически не советую. ибо в итоге можете поиметь проблемы как материального плана так и нервишек пожечь немерянно. Поищите на конфе авто.ру.перегон там много информации. Там проскальзывала даже инфа что если гнать через Карелию то там есть таможеные посты которые принимают пошлины на месте без геморроя с депозитом.
    ЗЫ...инфа у меня примерно годовой свежести..так что может еще какие подарки таможенники придумали за это время. Почитайте еще http://www.tks.ru/auto/

11. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Нигде уже на границе давно пошлины не принимают. А пригонять машину из за бугра лучше через профи, самому накладнее выйдет.