Оформление визы в США

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ромбел, 1 июн 2009.

1. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Друг прислал с Америки гостевое приглашение. Вопрос - какие нужно собрать документы, что бы представить в посольстве, что бы не кататься в Москву несколько раз попусту. Хочу делать все сам, т.к. лишних денег нет что бы отдавать каким либо фирмам занимающимся оформлением документов. Заранее спасибо за ответы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Отдай в пониэкспресс мой тебе совет. один раз поедишь, стоит не дорого, все сделают как надо, скажут время прибытия в посольство. У меня родителяи летали в ноябре... а то в посольстве чтонить не атк заполнишь то се....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    А не дорого это сколько?

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    по памяти отца 4-5 тысяч, точнее попробую сказать завтра. он вечером постарается бумажки найти

6. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499