оформление машины

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем decaver, 24 дек 2008.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    предистория такая: купил гаец в идеальном состоянии машинку А6 1996гв и ездил с транзитами полтора года, по каким-то причинам уволился и побежал это чудо регистрировать, там выесняется что в ПТС перепутаны местами буквы двигателя, а все остальное походу чисто (угон).
    теперь эта машина выставлена на продажу и я так сказать потенциальный покупатель, причем машина в принципе один к одному похожа на мою кроме г.в.
    можно ли положение с ПТС как-нидь исправить?
    делать запрос?
    если что-то возможно то времени и трудностей не испугаюсь.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L
    Ответ: оформление машины

лучше нуегонах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

не вижу проблемы,пусть ставит на себя,его отправят на экспертизу,там впишут правильный номер....и спокойно можно покупать....

а если экспертизу не пройдёт-значит левак....

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

спокойно дорого, он её за 80 готов отдать. если у него снять копию, то пробить машину реально?

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Если экспертизу пройдет он, это совсем не значит, что пройдешь ты :umnik:

6. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

приезжай к нам , проверим машину на чистоту. но теперь правда уже после нового года.

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

к Вам куда? конечно смогу приехать. если с хозяином более конкретно договоримся. приезжать на машине или с доками?

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

я думаю на машине и с доками

з.ы. за 80к нормальное авто продавать не будут:very_cool:... 100% кривая машина с кривыми номерами и доками... на учте не поставишь, имхо:umnik:

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Это цена такая?? 80?? Тазик такого года стоит стока если не дороже. Уже подозрительно. Идеал за 80 А6 =чет не вяжется такая ассоциация. Потому он и ездил на ней с транзитами, тк не мог поставить ее на учет. ИМХО забыть и не морочиться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!

10. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ

соглашусь если бы не знал детали. он хотел сдать машину на разборку за столько, но хозяин отказал тк такие ему привозят за 40-50, и по случаю мне свиснул как о варианте обновить машину. да и зачем раньше утверждать какая это машина? никто и не собирается за неё платить не проверив. вощем видно будет или вечное "авось"

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

да потому что это очевидно:very_cool: а зачем сдавать честное авто на разборку? почему бы его не поставить на учет, снять и протом продать за настоящую цену? такие вопросы не возникали? ... как говорится бесплатный сыр в мышеловке
    з.ы. если есть огоромное желание приобрести данное авто то обратись сначало к Бывалому

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Чего-то реально напоминает сыыыыыррррр!!!!

Не будет человек терять деньги изза перепутанных букв двигателя.

хотя за 80 000 можно наверное разово найти контакт в гаи и ездить на машине, пока она не помрет уже под тобой. :).