предистория такая: купил гаец в идеальном состоянии машинку А6 1996гв и ездил с транзитами полтора года, по каким-то причинам уволился и побежал это чудо регистрировать, там выесняется что в ПТС перепутаны местами буквы двигателя, а все остальное походу чисто (угон). теперь эта машина выставлена на продажу и я так сказать потенциальный покупатель, причем машина в принципе один к одному похожа на мою кроме г.в. можно ли положение с ПТС как-нидь исправить? делать запрос? если что-то возможно то времени и трудностей не испугаюсь. Спасибо!
Ответ: оформление машины не вижу проблемы,пусть ставит на себя,его отправят на экспертизу,там впишут правильный номер....и спокойно можно покупать.... а если экспертизу не пройдёт-значит левак....
Ответ: оформление машины спокойно дорого, он её за 80 готов отдать. если у него снять копию, то пробить машину реально?
Ответ: оформление машины приезжай к нам , проверим машину на чистоту. но теперь правда уже после нового года.
Ответ: оформление машины к Вам куда? конечно смогу приехать. если с хозяином более конкретно договоримся. приезжать на машине или с доками?
Ответ: оформление машины я думаю на машине и с доками з.ы. за 80к нормальное авто продавать не будут:very_cool:... 100% кривая машина с кривыми номерами и доками... на учте не поставишь, имхо
Ответ: оформление машины Это цена такая?? 80?? Тазик такого года стоит стока если не дороже. Уже подозрительно. Идеал за 80 А6 =чет не вяжется такая ассоциация. Потому он и ездил на ней с транзитами, тк не мог поставить ее на учет. ИМХО забыть и не морочиться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Ответ: оформление машины соглашусь если бы не знал детали. он хотел сдать машину на разборку за столько, но хозяин отказал тк такие ему привозят за 40-50, и по случаю мне свиснул как о варианте обновить машину. да и зачем раньше утверждать какая это машина? никто и не собирается за неё платить не проверив. вощем видно будет или вечное "авось"
Ответ: оформление машины да потому что это очевидно:very_cool: а зачем сдавать честное авто на разборку? почему бы его не поставить на учет, снять и протом продать за настоящую цену? такие вопросы не возникали? ... как говорится бесплатный сыр в мышеловке з.ы. если есть огоромное желание приобрести данное авто то обратись сначало к Бывалому
Ответ: оформление машины Чего-то реально напоминает сыыыыыррррр!!!! Не будет человек терять деньги изза перепутанных букв двигателя. хотя за 80 000 можно наверное разово найти контакт в гаи и ездить на машине, пока она не помрет уже под тобой. .