Необходимо оформить генералку на отца. Могут мне ее сделать в Москве при условии, что у меня нет тут документов на машину, нет документов отца и нет его самого !? Пытался прозвониться к нотариусам, но что-то по 5ти адресам постоянно «занято».
Ответ: оформление генеральной доверенности птс и стс на машину нужен и ксерокс паспорта того на кого доверка.
Ответ: оформление генеральной доверенности Тот на кого оформляется не нужен, как и его документы. Главное знать его полные паспортные данные.
Ответ: оформление генеральной доверенности сенкс прозвонился нужен мой паспорт и доки на машину ( копии можно) но сказали что могут и так написать. по данным о машине на бумажке. но лучше копии принести.
Ответ: оформление генеральной доверенности если ты в Москве, то марксисткая дом 20. во дворе дома. нотариус Ефимов. все сделают без того на кого даешь доверку. просто напишут следующую фразу: со слов, проживающий и зарегистрированный ну и так далее....
Ответ: оформление генеральной доверенности В продолжении темы: действительно ли с 1 января рукописные не действуют и обязательно нужна нотариально заверенная доверенность?
Ответ: оформление генеральной доверенности первый раз слышу. об отмене рукописки говорилось следующее - если в полисе ты есть, то она не нужна. но приняли это или нет, я не знаю.
Ответ: оформление генеральной доверенности да я пошуршал вроде как в силе все с рукописной. откуда слухи: эт меня гаец так стращал когда я отмазывался за два разворота через сплошную для заправки.