Оформление авто из Беларусии?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем xrust2115, 1 дек 2011.

1. xrust2115

xrust2115 Bad e-mail

10 ноя 2008
    307
    A6 4FC6 Avant 2007
    Уважаемый форумчане, подскажите, я хочу приобрести авто из Беларусии, авто на учете в Белоруссии ПТС на физ.лицо.
    На что мне стоит обратить внимание и какова процедура, авто ввезено в Белоруссию 8.11.2011.
    Нужна какая то справка счет...???
    Прогуглин но ничего не понял, если можно своими словами описать процедуру?

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Привезти и не таможить можно автомобиль который в везен в Белорусию до 1 января 2010года
    Сейчас везут новые автомобили из Америки в Белорусию таможут на фирму белорусскую а потом кидают на физика и везут уже без пошлины в Россию но это уже другая история
    Тебе советую не связываться с белоруссией оттуда давно уже все живое вывезли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    дельно :thumbup:

з.ы. Паша, привет :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lamplighter

Lamplighter Участник форума

31 янв 2011
    253
    A4 8D2 AML МКПП
    +1 Год назад искали. Выбрать уже не из чего было.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Подниму тему:
    Нашел Эску в РБ. Машина просто секас. Может и мёртвая внутри (хотя так не скажешь, внешне просто шикарное состояние), но сёравно съезжу на тех состояние посмотрю, если реален ввоз.
    Евро 4 купить на неё, как я понял, реально, но "скушает" ли это нашенская таможня?
    Скан ПТСа продаван должен на днях скинуть.