Офисные сказки. Снежный гей

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Chiphop, 9 авг 2007.

1. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Офисные сказки. Снежный гей

Однажды накануне Рождества в офис чайной компании заглянул снежный человек. Он был в дубленке из «Снежной королевы» и благоухал духами Iceberg. В руках его трепетали подснежники, которые он с улыбкой вручил секретарю:
    — Здравствуйте, – кокетливо начал снежный человек. – Я – снежный человек. Уверяю вас, я большая умница и при этом никому не нужен. Отовсюду меня гонят взашей, приговаривая: «Зачем нам нужен косматый гей без регистрации?». Но вы ведь возьмете меня к себе? У меня золотые руки!

Растроганная секретарша смахнула слезу и отвела снежного человека за руку к директору. Про себя же отметила, что конечность у чужака не на шутку волосатая – таких рук нет даже у Отара Кушанашвили. Директор внимательно выслушал снежного человека. Тот изъяснялся очень проникновенно, да так, что порой к горлу подкатывал снежный ком.

— Хорошо-хорошо, успокойтесь, – попросил директор, который лет десять занимался балетом и слыл чувственной натурой. – Расскажите лучше, что вы умеете, чем вы можете пригодиться нашей чайной компании?
    — Ну, во-первых, я могу не проливать чай на брюки.
    — Уже интересно.
    — Во-вторых, я знаю, как вести себя на пожаре. Если будет паникер, ему нужно сломать указательный палец. Палец будет заживать полтора месяца, а жизни людей будут спасены!
    — Этого достаточно! Мы берем вас! Хорошими людьми не разбрасываются!
    Сослуживцы встретили снежного человека радушно. Секретарь подарила ему книгу про Белоснежку, водитель угостил крабовыми палочками, рекламный отдел вручил ваучер на визит в парикмахерскую к Сергею Звереву, а директор передал через курьера фиксирующий гель для бровей. Неудивительно, что вскоре у директора и снежного человека завязался роман. День всех влюбленных они встретили в Куршевеле. Там йети подарил своему благодетелю омолаживающий эликсир из масла страуса эму и четверостишье:

Вы умрете, морщины-заразы!
    Вам хана! И поделом!
    А мой милый будет прекрасен,
    Как весенний дембельский альбом!

Дела чайной компании пошли в гору. Снежного человека сделали лицом торговой марки, отсняли для fashion-story в журнал «Снежный мужчина».

Тем не менее близился май. Градусники начали показывать +15, ветер теребил шелковые юбки, рыбаки перестали уходить под лед, мужчины щеголяли без кальсон. В чайной компании по утрам царила весенняя сказка: стекла и бокалы звенели от беспечного хохота, дрессированные попугаи танцевали ламбаду, директор разливал всем Blue Label и тайком поглядывал на часы. Йети все не было. «Должно быть, он готовит мне сюрприз», – предвкушал директор и ерзал от удовольствия.

Сюрприз не заставил себя ждать. К полудню, в разгар весеннего солнцепека, в офис ввалился взмокший йети. На нем лица не было. Исчезала и шея. Весеннее солнце было беспощадным к его снежной сущности! Йети дергался как ошпаренный, а буквально через несколько минут о снежном человеке напоминало лишь мокрое место. Обезумевший директор повесился у себя в кабинете. Через месяц обанкротившуюся компанию опечатали судебные приставы. От процветания и любви остались лишь горькие чаинки. Вот и думай после этого, что важнее – бизнес или педерастия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...