Нравятся мне всякие файлики, каталоги, папки. Люблю содержать все бумаги в порядке. В связи с чем возникла потребность в папке для маленьких бумажек (например чеков). Т.е. нужно что-то типа папки скоросшивателя, но что бы там были не большие файлики формата А4, а А5. И все это было компактно. Причем есть две категории бумажек - одни для хранения, типа положил и все, а вторые для постоянного доставания убирания. И все это надо подписать. Пробовал книжки для СД дисков - размер маловат, а так именно то что надо (есть там такие с кармашками). Пробовал коверты дырявить дыроколом и в скоросшиватель - но конверты от постоянного юзанья рвутся, да и скоросшиватель сам по себе большой. Фотольбомы не прокатывают по тому что там тонкие кармашщки, а иногда стопка бумажек приличная. Знает кто-нить что-либо подходящее?
Есть же просто файлы формата А5, и тетради для блоков, вот совмести одно с другим, и будет нормально.
Ну я сейчас так и делаю . Великовато. И по толщине и по размеру. Мне бы подошло что-нить типа половины этот тетради в высоту и потоньше. PS ДА и подписать их нельзя