Офисные принадлежности

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 22 май 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нравятся мне всякие файлики, каталоги, папки. Люблю содержать все бумаги в порядке.
    В связи с чем возникла потребность в папке для маленьких бумажек (например чеков). Т.е. нужно что-то типа папки скоросшивателя, но что бы там были не большие файлики формата А4, а А5. И все это было компактно. Причем есть две категории бумажек - одни для хранения, типа положил и все, а вторые для постоянного доставания убирания. И все это надо подписать.
    Пробовал книжки для СД дисков - размер маловат, а так именно то что надо (есть там такие с кармашками).
    Пробовал коверты дырявить дыроколом и в скоросшиватель - но конверты от постоянного юзанья рвутся, да и скоросшиватель сам по себе большой.
    Фотольбомы не прокатывают по тому что там тонкие кармашщки, а иногда стопка бумажек приличная.
    Знает кто-нить что-либо подходящее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Есть же просто файлы формата А5, и тетради для блоков, вот совмести одно с другим, и будет нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну я сейчас так и делаю :). Великовато. И по толщине и по размеру. Мне бы подошло что-нить типа половины этот тетради в высоту и потоньше.

PS ДА и подписать их нельзя :(