Привет всем! Собрался покупать себе офисное кресло. Интересует именно эта модель http://market-ru.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=218&from=ya Я уже на нём сидел, всё понравилось. Нашёл его в интернет магазине(по ссылке), но как можно заметить там оно оценено всего на 2 балла-43голосов. Странно, что в нём не так?
пользовал данную модель от ее "кожи" жопа кипит.. придется что нит подкладывать.. Регулировка спинки практически отсутствует, регулируется общим изменением наклона седалища и спинки, в общем все кресло как бы заваливается назад.на некоторый угол..
Стоит брать, или что то другое поискать? Вообще мне как раз очень понравилось, как оно автоматически откидывается назад. Для меня вроде как + А вот с тем что жопа кипит...а на каком не закипит?
кипит, возможно, из-за эко кожи, т.е. кожи молодого дерматина. хотя по описанию и цене, вроде, нат. кожа д.б.
на такой тряпке куда проще просидеть. Но это не предложение, это к вопросу о том, на чем сидеть.. Ну или сетка CH-990ASX