Разморозил. Слил воду. Кружка воды. 300 мл..... Ну не гады?.. Дороговато за водопроводную воду... Нет?
Шампиньоны никогда не покупаю. Ни в каком виде. По вкусовым впечатлениям ноль, а не грибы. Лучше лесной сбор замороженный, но он дороже стоит или лисички.
так другой то нет, приходится покупать в вакууме и делать в пароварке. (не употреблять же норвежскую семгу выращенную на ГМО с добавлением антибиотиков)
Насчет "круто" замороженной рыбы с большим количеством льда это Китайское Ноу-Хау. Была уже темка тут по моему, обсуждали передачу про гипермаркеты.
+1 ............была передача по ТВ надо только добавить, что ноу-хау было разработано китайцами по просьбе российских бизнесменов. В Европе за такие шалости не хило дают по рогам.
С овощами по моему так не мутят как с рыбой, там просто шоковая заморозка. Нет такого слоя льда как на рыбе. По крайней мере которые в пакетах продают. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
А за шампанским походу ехать не надо было Замороженные продукты не покупаем вообще. Исключение - креветки - ну очень иногда хочется.
Ну значит при следующей поездке в нешаговую доступность уделить особое внимание выбору свежих шампиньонов.