Всем привет! пациент: А8 4,2 2011 г.в. пробег 22 тыс км фотки что светится на панели, пока вставить не могу (ибо новичок) Суть в следующем Переобул машину и после того как переобулся - все ОК - ездил 1 день потом машина 1 неделю просто стояла на стоянке Вчера пришел запустил и началось... реально я даже испугался что случилось по очереди загорелись сигнальные лампы (пишу дословно сообщения с панели) 1. Устройство помощи при трогании: нет доступа 2. Система динамической стабилизации и ABS: неисправность! См.рук-во по эксплуатации 3. Пневмоподвеска: системная неисправность! 4. TPMS Давление в шинах: системная неисправность! вот такая печаль... полез в мануал - а там написано: "обратитесь в сервисный центр" - не пойму что бы сразу не написать на панели об этом?! но самое интересное - чуть проехав - все ошибки исчезли! Я порадовался - думал, глюк! А по ходу движения они опять все появились... Кстати когда эти ошибки светятся - действительно АБС не робит и машина такое ощущение что становится жестче - хотя может это я наговариваю... в общем такие дела - светится весь "иконостас" и хочется понять: 1. Лечится ли в домашних условиях и какими процедурами 2. Если надо в сервис - то к чему готовиться? (поеду скорее всего к официалам т.к. машина еще на гарантии Ауди Плюс) всем откликнувшимся - грандспасибо!
сканировать ошибки, скорее всего либо какой-то колесный датчик скорости, например жгут проводки самого датчика мог порваться, когда машину поднимали для замены колес... а так гадать можно долго. проще прочитать ошибки и уже от этого отталкиваться.
я тоже думаю, что одновременно все эти системы сломаться не могли не посоветуете оф.диллера - к кому ехать? мне из центра (м.Белорусская) - поэтому в принципе "усе одно" куда ехать
Правильный ответ!Зачем к чему то готовится,если машина на гарантии!У меня такое было на BMW было очень много ошибок,начиная с каробки,заканчивая АБС и просто акумулятор отсоединили на 5 минут и все прошло,но это ауди,тут такое не прокатит я думаю!
В общем рассказываю продолжение истории на сл.день ошибка не высвечивалась и машинка вновь стала бегать на отлично! на майские праздники машина из Москвы выехала в Екатеринбург - и примерно за 300 км от Екб опять высветилась ошибка в режиме "шепотом" доехали до Екб, где загнали машину к официальному дилеру вердикт: нет сигнала с датчика АБС, поменяли датчик АБС на заднем левом колесе! (заплатили за диагностику и новый датчик - 6,5тыс руб) И... машина не успела выехать от ОД и все ошибки засветились вновь... поскольку забирал в конце рабочего дня - то машину на сл.день повез обратно к ОД ОД что то колдовал и позвонили сказали, что надо снимать ступицу заднего колеса... а это за работу 7,5 тыс руб и без всякой гарантии того, что это поможет но! теперь грешат на инкрементное колесо - а это уже 18 тыс рублей... и тоже никакой гарантии, но потом говорят что может быть блок АБС (там ценник даже не стали называть сказали что оооч.дорого - ну может тыщ 200 - цитата) в общем хочу у знающих спросить - может такие траблы были у кого - как лечится?? если надо могу фото выложить ошибок которые святятся на панели... PS по гарантии не успел ничего поменять - тк она закончилась в апреле
ЭМ...попробуйте попросить хорошенько почистить разъём этого самого датчика, т.к. он мог окислиться...у меня такое было правда с передним колесом, я сломал датчик(физически), загорелись такие же ошибки, поменял датчик, но ошибки остались, потом хорошо почистили разъём и все ок стало.
в сервисе сказали, что это делали... там новый датчик поставили (старый говорят 100% не работал) еще вопрос - а может датчик АБС (он сейчас новый) сломаться из за того, что инкрементное колесо сломано? (насколько понимаю, это инкрементное колесо это просто шестеренка с определенным профилем зубьев и намагничена особым образом - разве она может сломать датчик АБС?)
Оно встроено в подшипник и соответственно с ним заменяется, бывает грязь туда набивается и начинает стирать датчик АБС. Можно через отверстие датчика почистить и через него проконтролировать состояние чтобы не снимать подшипник со ступицей.
посмотрел состояние датчика - следов механического износа не видно! те в пыли, но без каких либо царапин и тд следов окисления на разьеме тоже не видно... а еще вопрос - в бытовых условиях можно датчик абс как то проверить?
Сложно но можно. По опыту датчик сам по себе из строя не выходит, если с другим такая же самая х..ня, то виноват либо подшипник, либо проводка либо блок АБС
у дилера сказали что датчик сломался на 100% и поменяли его... (что то в районе 5 тыс руб за него + работа 1,5) а вот просто заменить подшипник это уже 18 тыс... и никакой гарантии что это именно подшипник есть какие то варианты подшипник не снимая проверить ?
АК79, у тебя проблема со жгутом от всех датчиков на колесе до разъема под шумкой арки. Странно что дилеры не знают об этом косяке.