Если кратко, ищу одноклубника в Минске, который бы смог до понедельника (11 июня) купить с местной разборки б/у капот на Ауди А6 С4 и в понедельник передать его нашему же одноклубнику Mikhail - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=73282 который будет в Минске проездом в понедельник. Деньги он отдаст на месте. Просто не могу найти капот на разборки в родном городе Заказал из Питера, промурыжили 2 недели и не привезли Вот и нарисовался такой вариант. Сам понимаю, что предложение мягко говоря никому не интересное, но попробовать думаю стоит.
Напиши на audi-club.by или audi-bel.com (одно и тоже). Я бы помог, но на выходных в Гомеле, в Минске сам буду только в понедельник
Пишу здесь, потому что много клубней меня тут знает. Тут для людей есть хоть какой-то гарант, что не кину. А там никого знакомых, вряд ли кто возьмется. Да, и ошибся с датой, Михаил будет в Минске 11июня. Те осталась еще неделя
Блин! Нету тут аудей с шильдиками И на аналоге Воробьевых гор без правил, нет (( +++ Отправлено с мобильнечка +++