"Одноклассники" приплыли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 25 мар 2008.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru

20/03/2008 13:06
    Просмотров: 4413
    Бывшие (которые бывшими не бывают) разведчики однозначно назвали сайт odnoklassniki.ru серьезной угрозой безопасности нашей страны. Такая мощная систематизация данных по городам, учебным центрам, предприятиям, войсковым частям с указанием дат службы, личным данным россиян с набором фотографий и т.д. отсутствует даже в ФСБ России. Структура сайта odnoklassniki.ru позволяет выявить личные и профессиональные взаимосвязи граждан, сферы их взаимодействия, интересы и круг общения. Такие разделы как «мои друзья», «друзья друзей», «сообщества», куда иерархически входят учебные заведения, военная служба, профессиональные учреждения и прочее, являются классическим примером сбора разведывательной информации. А то количество – десять миллионов россиян, которое уже включено в этот шпионский справочник, вызывает откровенное опасение. Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро. И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    Ответ: "Одноклассники" приплыли

ФСБ не смогло перебить предложение немецкой разведки с учетом того, что создатели-то граждане России? :rzunimagu:rzunimagu теряют квалификацию...

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

А вконтакте типа нормально? Или там немецкие айпи банят? :rzunimagu

4. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Неделю назад удалилась...но думаю понта все равно нет...анкета палюбэ уже сохранена где и кем надо :)))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

этот создатель сайта, странный типец к слову, говорит, что ничего не удаляется. для безопастности якобы.

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Не знаю, усё фачит. Я так понял они своим сотрудникам запретили там поститься? :shock:

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Я его запретил раньше ФСБ :D

8. Ответ: "Одноклассники" приплыли

Олимпик,ну твоя то точно сохранена тем кем надо))))а аватарка так тем паче)))))))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

всё пашет. :shock:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

А мня там и небылониразу отродясь...

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
  13. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

:rzunimagu фотка там зачетная, на горшке он что ли сидит:rzunimagu
    а вообще, мне например в контакте больше нравится:hi: там хоть связь не так видна:rzunimagu

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Вообще -молодец, с женой запостил фото.

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.369
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
  16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:Dгрозные тевтонцы опять грезят мировым господством ??? ню-ню .......:rzunimagu

17. ЗАЯ Getz

ЗАЯ Getz Новичок

17 мар 2008
    0
    Hyundai Getz 1.4 GLS

А так давно ж ещё говорили, что сайт был специально создан для каких-то там служб, чтобы была инфа о каждом. Ведь большинство пользователей сайта выкладывают о себе всю инфу)

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

Всегда был против открытой информации, причём для свободного доступа.

з.ы. или это армия на меня так по-действовала...

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

так я чёёёёёёёёё Родину продал?:cry2::cry2::rolleyes::rolleyes:

:rzunimagu:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  20. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Завтра на работе узнаешь :D:D:D