Однако обратите внимание, как активно народ у нас сбрасывает землю и хаты.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 31 май 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    на пике падения цен? чего это оно так?
    в мире недвижимость процентов на 40% упала.
    или деньги всем нужны?

2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    а понабрали до кризиса с целью навариться, а терь страшно хочется отбить хотя бы вложенное))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Думают, что дно еще впереди.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    фиксируют прибыль/убытки

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    уверен, что многие делают так, потому что снижение цен совпало с возможностью сделать "апгрейд"

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    я бы сказал пытается сбросить, но никто не бурёт....
    потому что раньше для собственного жилья покупку хаты могли позволить себе единицы, так и сейчас....а покупалась практически вся недвижка только с целью вложения бабла, с последующей перепродажей...вот так ценники на недвижку и росли - ПОКУПАЮТЬ ВЕДЬ.
    а теперь всё...приплыли...
    оно и к лучшему - барыг надо искоренять...
    купил, подождал и продал+заработал , это несерьёзно....

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    я бы не сказал, что все "инвесторы" сбрасывают квартиры и землю. у нас не настолько умные или отчаявшиеся люди, чтобы фиксировать потери в 40%. даже если они понимают, что в ближайшие полгода/год будет еще хуже.
    тут с одной стороны жадность, с другой на жизнь хватает и с аренды.

скорее просто нужны деньги, т.к. в других отраслях сейчас неменьшая засада: ипотечники, поддержка бизнеса итд.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я вот думаю трешку сейчас реально продать?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    реально. вопрос цены :very_cool:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ну лямов за 12...

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Виктор, нежнее, еще нежнее, десять! :о))

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

10 маловато, две двушки не купишь :)

13. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    смотря сколько метров, какой дом и какой район

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Коньково, новый дом (лет 20), 90 метров, в 50 метрах от метро.

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    конечно не все...если бы все..то рынок бы вообще обрух...но и то вряд ли ввиду жадности продавцов - как-это продавать дешевле, чем взял?:hi:
    так что сейчас продают именно те, кому просто нужны деньги...
    те, кому они не шибко нужны по возможности пытаются здавать...
    ну а те, кто пытается купить, для личного пользования, сейчас не торопятся и предпочитают снимать....
    вот поэтому я, с купли продажи загородной недвижки, в этом году, в основном занимаюсь арендой загородки...
    хотя и сейчас уже появляется земля по 2-3 Крублей за сотку в 120 км по киевке....

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    думаю, что говорить будто сейчас продают дешевле чем взяли - ошибочно ;)
    стоит вспомнить, что рост рынка за один только 2006 г. составил порядка 100%, также цены росли в 2007 и первую половину 2008 ... т.е. - только те, кто вложился на пике цен 2008 сейчас несут потери, но таких "умников" думаю очень немного - остальные даже при нынешних ценах в прибыли ... я уж не говорю о застройщиках, у которых рентабельность была заложена в 300% ;)

1 человеку нравится это.
  17. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Нет здесь никакой логики, тупо - паника... Банальный пример, к нам мужик пришёл, говорит, вот покупал доллары по 35, думаю нужно сбрасывать. И это когда доллар - 32 уже стал...
    Просто никто не понимает что происходит, и чего ожидать в дальнейшем(((

18. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Хорошее дешево ни кто не продает и сейчас.

19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    а насчет дна.. лично я не вижу ни одной причины, почему нынешние цены являлись бы дном..

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По Пятницкому шоссе, в районе Зелика, нифига никто по ценам не проседает, ни на землю, ни на дома (((