ска. задрало всё... подруга вся на нервах. ругаемся постоянно. всем недовольна.пытаюсь выяснить все сводится к тому что я не так делаю как она хочет,чего ей ещё надо?не подкаблучник. квартиру купил,живу теперь там один, на даче один...везде один а жизнь проходит ска. . работы стало всё меньше, бабла соответственно тоже. раньше были какие-то интересы, цели. машина, гараж, дача. постоянно движняк, какие-то перемены к лучшему. а щас ВАТА. скукотищща ска. бухал бы как пол России,бил бы да не любил, на херачился бы и к любовнице. любовницы нет, ибо верен . да и не пью я больше одной кружки пива. какой то кризис . скукота...
да подожди ты к расходу...нужно все хорошенько продумать, вспомнить хорошее, вы ведь вместе были..и есть сейчас..
Тяжело давать советы, что можно или нельзя, но в любом случае наша жизнь в наших собственных руках, мыслях, делах, отношениях..нужно знать что ты хочешь..хотел бы..иметь цель..и быть самим собой!
это да, но все равно, разговаривать нужно, если есть обиды или недовольство какое то.. молчать нельзя..
что нужно делать или действовать решение принимать тебе, поэтому чувствуй душой сердцем.. что ты хочешь..и как..
ну и забей тогда, чего себя изводить, да и ее тоже разошлись как в море корабли и живите дальше, но каждый со своими интересами и новой жизнью
Че-то хочет. Возможно хочет разойтись, но не знает как сказать. А вообще...все всегда из-за мужчин )) Я к тому, что: потерял цель - потерял себя. Потерял себя - потерял подругу. Может нюансами различаться, но в общем случае мужчина должен идти вперед несмотря ни на что. А вот когда не знаешь куда это идти, вот тут и заканчивается мужчина и мужской характер.