Дрочил или отсидел? Я в суботу тыкилы, водки пива и вина выпил.....прыгая через мангал наипнулся...и колено с рукой тоже болят....
Я в субботу коньяка попил, в кино пошел на Мир Зет вроде на 1:20, так называется по-моему, посмотрел полчаса (зомбаки там адовые), стал залипать, пошел гулять до Макдака,взял булок и пошел в Коломенское медитировал и коньяк допивал, домой в 4:30 пришел. Ночью прохладно так
В выходные чувствовал себя холостяком! Вылизал в субботу всю хату, последний раз я не помню когда убирался! Вот жена, была озадачена,приехала в воскресение вечером .... А у меня посуда помыта,полы помыты,комнаты убраны, цветочки в вазах, обувь рядком!
Я полагаю, она подумала,что у меня был сейшен в субботу ,а в воскресение все стали вместе мыть хату от срача! Но не было такого))) Еще в субботу новый рецепт в мульте делал, картошка запеченая по-шведски с сыром и колбаски гриль)) Под первые 200 грам Лезгинки нормально так пошло Скачал Хауса 3 сезон)) смотрел, а потом в кино захотелось)))
Новости с полей! Я уволился по собственному сегодня! Теперь в поисках.... Вот и думаю ,а чего не хватает до полного пи....