московсие \ подмосковные коллеги кто где что покупает? и не костюмы а всякие свитера, джЫнсы (с) mts итд а то я кроме mexx ничего не знаю
Ответ: одежда Мне принципиально пох, а так нравиться и ношу Chevignon (Шовиньон) :rotate: И благодаря одной особе ношу джемперы и костюмы от Ermenegildo Zegna (Зейна), джинсы и всякая лабуда от СFF (Ферре) Сам бы ясен болт некупил потомучта давлянула бы жаба....большая
Ответ: одежда От Лужников до "Калинки-Стокман". В зависимости от того, что нужно и для каких целей. Иногда покупаю что-нть в гипермаркетах типа "Рамстор", "Ашан", "Маркт Кауф". Вообще, "Калинка" очченна нравится (у меня скидка 20 %). Особенно если там распродажи.
Ответ: одежда На Черкизон ездил год назад паследний раз.. БОЛЬШЕ!!! НИКАДА!!! ТУДА!!! НЕ ПАЕДУ!!! ТАМ тааакой бардак епт!!! Участок в 200 метров час проезжал!
Ответ: одежда Мой совет - не поленитесь доехать до Лужи. Половина (если не все) товаров Черкиза приобретается в Луже, а потом делается накрутка. Проверено неоднократным сравнением цен там и там (разница цены в 1,5-2 раза). Про вьетнамский Черкиз не говорю - там отдельная песня.
Ответ: одежда Сеть магазинов Фамилия... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Шутка! SAVAGE, TOM KLIME, BAON, Reebok Если за границей, то ZARA, в Москве цены нереальные.
Ответ: одежда зачООтный магаз, у меня даже карта есть именная с 10% скидкой. По сабжу отовариваться стараюсь заграницей, т.к. там дешевле, иногда тут, что то понравится, куплю. Из брендов предпочитаю Hugo Boss, Joop, Lagerfeld.
Ответ: одежда если себе, то левайс, найк, хендерсон, спрингфилд, тиджей если супруге, то ваще нереально перечислять - почти все магазины в меге и атриуме
Ответ: одежда Mexx, Sasch, костюмы Digel, спортивка исключительно Nike и Umbro. Раньше покупал вещи в Боско всякие там ГФФ и Кэльвин Кляйн, но после того как карточки с 51% скидки не стало, одеваюсь в вышеуказанных магазах.