Софорумники ... может кто в теме??? Давно у меня идея в башке крутится ... хочу в своем городе открыть магазин торгующий одеждой известных брендов с поправкой на кризис т.е. остатки, старые коллекции и т.п. Как мне выйти на опт в европе кто этим торгует??? ЗЫ! есичо на крите в подобном магазине костюм вроде Хуго Босс - 100 Евро ... отлично!!! я тоже так хочу. короче давайте думать в этом русле??? ЗЫ2! для жены хочу такой бизнес замутить ... ей будет нравится этим занимацца ... ну и я хорошо одеваться буду
Видел много подобных магазинчиков в Греции, на Кипре, но ... Из огромного количества остатков не смог выбрать ничего - одним словом старье и неликвид. За Мкадом стоит ангар бутик OK - тоже барахла навалом, а толком ничего нет ИМХО
но народ там все равно покупает чего то. у кассы вседа 1-2 человека отовариваются. Потихоньку, но торгуют.
Крит кстати и подкрепил мою идею ... кста одежды там было хорошей достаточно. Ромус - география - для начала хочу в своем городе (северо-восточная Эстония) магазинчик открыть ... если пойдет - кидать сетку небольших магазинчиков по городам Эстонии. Как то так ... это я для жены бизнес придумываю что бы и интересно было и доходик был
а почему бы не начать работать уже с существующеми магазинами, находящимися не у тебя в стране. А там смотри и на основных поставщиков выйдешь
Инет-сила ... уже вышел на англичан... 3 фунта вещь + доставка. Но немного не те бренды что я хотел ... буду копать дальше.