Одежда делает нас!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 17 май 2010.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Я вот давно заметил, одеваешь одну одежду, превращаешься внутри в определенного человека... итд.
    Вот одеваешь ты барракудовские туфли, синие класические левайсы, черную босовскую рубашку с маленькини полосочками с растегнутой поговицей вместо галстука!
    и чувствуешь себя бругим человеком!!!:very_cool:

А вот выходишь из гаража, едешь за запчастью, заходишь в определенный магаз... и ты чувствуешь себя совсем по иному....

Или одеваешь касуху, бандану на гололову, чеппера одеваешь.... и ты чувствуешь себя тоже другим человеком:very_cool:

так кто же ты????????????????

2. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    А мне пофиг на одежду, я когда по выходным лазию под машиной такая заморашка, и ничего.
    Мне мнение окружающих, как-то не очень важно, главное убобство, а то что попа на улице дышит. мож я кого возбуждаю :)

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    И одежда, и парфюм делают настроение. Одел что нибудь полегче, black XS и настроение летнее. Темный костюм, фаренгейт - и уже мысленно в офисе. Одел гавайку, легкий парфюм и настрой становиться каким то... легким? Плюс ассоциации и "якоря" на одежду, запахи, аксессуары и т.д.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    все закономерно. потому что каждый отдельный стиль одежды обязывает нас к определенному типу поведения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Восьмирукий семичлен :rofl:

На самом деле человек - существо многогранное и многоликое. Если бы мы обладали способностью вести себя только одним определенным образом - это была бы *опа :)

Мы такие, как есть, только перед собой и Всевышним.
    По отношению ко всем другим - мы в "маске".
    И одежда - одна из составляющих этих "масок".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    каждый стиль тебя делает действительно разным человеком )))

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А мальчишки модники у нас какиеthere

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    еще какие ))))

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Некоторые даже слишком.

А ты аватарку поменяла? :thumbup::ros:

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Если смотреть с этой стороны,
    имхо одежда, аксесуары, парфюмерия - составляющие, которыми мы стремимся подчеркнуть образ который хотим в данный момент представить. И здесь наиболее важно именно попадание в "тон" образа, дороговизна или брэнд не решают вопрос ниразу.

11. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    нормально явление)
    правда хорошо когда ты в рваных джинсах и грязной рубахе сможешь себя чувствовать и преподнести как будто в костюме)))

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну лето же)))В гольфах жарко уже:D

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    особо не заморачиваюсь по одежде, но не ношу в выходные то, что ношу в будни... включая обувь. Но внутри всегда одинаковый :)

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    еще не могу носить одни и те же ботинки два дня подряд (исключение - командировки)... вот такая странная особенность :)

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    люблю конечно спортивный стиль ))) когда не на работе (просто самый удобный )

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ага ... есть такой маневр нашего мозга ... :icon_suicide:

я когда окончательно ушел в свой бизнес ... подумал что костюм-галстук-рубашка-ботинки - мне теперь не совсем нужны ... можно джинсы и свитер ... месяца 2 так ползал ... потом чувствую что как то не так бизнес веду ... что то собранности нет ... долго думал в чем дело :smile8:

и потом как то случайно (наверно соскучился по своим костюмам) надел костюм ... пришел к себе в офис и понял - это то - чего не хватало!!!
    теперь снова почти всегда хожу в костюме.

имхо одежда- как якорь скорее всего действует.

17. gaiazowa1

gaiazowa1 Новичок

18 янв 2013
    5
    Lada
    Мой муж только на этом сайте заказывает для себя костюмы БрендПад Ему редко вообще что то нравится а тут прям денег даже не жалеет ради того чтоб солидна выглядеть)

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я вот как арбуз одел, так дела в гору пошли. 3 года уже с ним не расстаюсь

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :Dа ты где их заказываешь?

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наверное в арбузном бутике на пересечении симферопольки и мкада)))