Продаю 2-е куртки мужская и женская размеры XL(по 7000т.р.), штаны(брюки) горнолыжные размер L(5000р.) и поло с длинным рукавом размер L(2000р.). Все вещи коллекции Боско Ауди, естественно оригинал, НОВЫЕ с упаковкой(упаковка снималась для фото) с бирками. Можно коллекцию в интернете найти, ссылку вставить в объявление нельзя. Фото к сожалению не качественные получились.
Ну получается не нашел только поло, если честно- куртку сам не помню где видел, а вот поло и брюки- здесь http://www.boscosport.ru/ru/catalog/collection.html?id=3204
поло и брюки есть в любых ссылках,куртка есть только женская и дизайн другой,такой мужской куртки не нашёл,может это левак турецкий?
В нете я тоже что то не нашел, ну да ладно фото ведь есть! А что касается подделок, я же написал- ОРИГИНАЛ. Вот кат. номера по VAG: C00-260-OKR-XL(женская); C00-26Z-OKR-XL(мужская), где XL соответственно размер, вроде не напутал. На вид куртки одинаковые. Если хотите узнавайте у дилеров ауди, я думаю по крайней мере по номерам они должны подсказать.