Всем приветы. По традиции думается, что на АК не продать, но давайте хотя бы маленько пофлудим, покидаемся какашками Описание скопи-пастил из объявы) Авто в хорошем состоянии, юридически чистый, стоит на учёте на мне (в ПТС я!). Покупалась со спецом из известного автоподбора (я сам участвовал, но есть 100+ фотографий с осмотра, диагностики. Фото предоставлю по вашему запросу). 1. В детейлинге сделали: химчистка с разбором салона, мойка и консервация подкапотного пространства, отмыли кузов от битума и грязи. 2. В сервисе заменили: масло в моторе, свечи, все фильтры, антифриз, дворники, лампочки. 3. В сервисе по коробкам: поменяли масло и фильтр в коробке (dq250), устранили течь поддона коробки. 4. В профильном сервисе заменил насос Haldex, так как не работал задний привод. Сейчас всё ок. 5. Купил новую летнюю резину Ikon tyres R17 225/50. 6. При покупке делали эндоскопию мотора - всё отлично. 7. Тормозда перед и зад свежие. 8. До меня была замена сцепления в коробке. 9. До меня была заменена цепь грм (показатели, как у новой). 10. У предыдущего хозяина было ДТП: замена переднего левого крыла, окрас левой передней двери, кусочек покрашен на пороге внутри снизу. Хотя в отчете еще замена фар указана, но фары родные стоят с завода. Есть жучки, сколы по кузову - не гниют, колесные диски коцанные, но это только косметика, на скорость не влияет, диски не кривые. Едет классно и по скорости, и по подвеске, и тормоза побольше. Большие отличия от обычной октавии (владел 6.5 лет а7 1.4т дсг7). Причина продажи: купил F10 528ix В помощниках по продаже не нуждаюсь, не надо названивать. Варианты проверки авто: смотрите сами / приезжаете со специалистом из автоподбора / едем в известный профильный VAG сервис (округи САО или СЗАО). За тридевять земель и в гараж-монтаж-шабаш не поеду. Осмотр: недалеко от метро Щукинская (3 остановки на трамвае) или МЦК Стрешнево (5 минут пешком). https://auto.drom.ru/moscow/skoda/octavia/255672680.html