Очнулись))) Лохотрон на ТВ.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 24 мар 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Наконец углядели мошеннические действия в передаче типа "Спортмания". А раньше видимо это было ну никак не заметно. :D

Впервые организаторов телевикторины могут привлечь за мошенничество​

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы возбудило уголовное дело по факту нанесенного ущерба гражданам, участвовавшим в телевикторине-лохотроне. Об этом в среду сообщил руководитель пресс-службы столичного УБЭП Филипп Золотницкий.
    «В последнее время в УБЭП ГУВД по Москве поступили многочисленные заявления от граждан о возможных мошеннических действиях со стороны руководителей телевикторины "Спортмания", выходящей в эфир на одном из телеканалов, который на возмездной основе размещал в эфир телеканала указанную программу»,— сказал Золотницкий.
    «Из заявлений следует, что они осуществляли звонки с мобильных телефонов на номер, указанный в программе. После соединения оператор предлагал ожидать выхода в эфир и каждые 5-10 минут просил не разъединяться и ожидать ответа ведущей», – рассказал представитель ГУВД. Он добавил, что затем без объяснения причин «происходило разъединение, а сама телевикторина продолжалась».
    «В результате данных телефонных разговоров со счетов абонентов списывались имевшиеся на момент разговора денежные средства, а перерасход денежных средств записывается в долг»,— рассказали в УБЭП.
    «По данным обращениям сотрудники 9-го отдела второй оперативно-розыскной части по линии БЭП ГУВД Москвы провели проверку, в результате которой изложенные в заявлениях факты подтвердились»,— отметил Золотницкий.
    Кроме того, как установили оперативники, входящие звонки в студию искусственно удерживали сами сотрудники. Они же осуществляли звонки, поступающие в телепрограмму. Это делалось с прямого телефона в студии для введения в заблуждения телезрителей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество), сообщает РИА "Новости".
    Всех, кто пострадал от действий злоумышленников, в УБЭП ГУВД Москвы просят позвонить по телефонам: 8(495) 950-46-47 и 8(495) 950-44-67.

http://www.topnews.ru/news_id_34867.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот... Вот где собако зарыта)))) Пусть получат по заслугам)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    так работает уже много лет половина программ на "сводных" каналах))))))))))))))))))))

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Реальный же лохотрон.
    Смотрел ради интереса на каком-то канале, (деваха така "глазастая" вела)...там Табакова никто угадать не мог полчаса,....там, типа звонящие, чуть ли не Клинтоном его называли. Откровенно тупили.

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ууууууу!!! Смотрел. Жопа - полная.:blyaa:

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    О как!!! А я то думал. Как же наши доблестные работники органов раскрыли такой хорошо скрытый криминальный бизнес? :laugh:

О России думают!:umnik:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Мне чет кажется что эти программы вообще не в прямом эфире идут, а в записи.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Дооолго думали!

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а женщина с дошираком на голове это кто? каждый вечер ее вижу вечером, переключая каналы.

10. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Так это лохотрон был? :smile42:

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    сам в шоке:)

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Забыли занести :D:D:D

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это только начало, еще много "интересного" нас ждет, уверен.....с "разрешения" ведь:)

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я дивлюсь кто на эту лажу ведётся..........и просаживает бабло, ну а раз идиот, то как такого не развести

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Один раз по пьяне звонил в такую передачу ещё на заре их становления, хотел обозвать всех тупыми козлами и дебилами, т.к. не могли отгадать простой вопрос:)))) Естественно не дозвонился и был этим тогда опечален, а протрезвев понял, что сдурил, т.к. денег списали со счёта много:))))

17. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    359
    Ауди А4/В8 TFSI 14
    А скорее всего Медведев не дозванился и еще бабло с тел сняли ))))) Вот и поручил разобраться )))))))))))))))))))

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Еще небось со спутникового звонил из-за границы откуда нибудь...:rofl:

19. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :rofl: :rofl: :rofl:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    'эти "звонящие" по громкой связи из-за стенки разговаривают с ведущим, пока лохИ на линии висят