Лежат без дела новые брендовые аксессуары, поэтому идея цены регулируется вашими предложениями 1. Очки PRADA: - 100% защита от УФ - поляризация - в комплекте оригинальный футляр, салфетка для ухода за линзами, информационный буклет, гарантийная карта. Стартовая цена 3 500 руб. 2. Ремень HERMES: - кожаный двухсторонний ремень (оранжевый/черный) - размер 34 (длина 100см, ширина 3,5см) - в комплекте оригинальный футляр и ремень. Стартовая цена Продано. Отправлю в любой регион за свой счет
Человек задал логичный вопрос.. т.к. на форуме несколько недель и находитесь не в Москве .. А я не понимаю цену, как то очень Дешего за очки, я другую модель покупал в Даминикане за 297$ это более 10тр , а тут 3.5
Ну да, Я совсем забыл, все "логичные" находятся только в пределах МКАДа Могу привести пример, одну и ту же модель очков можно купить по разной цене в Ростове, в Сочи и в Москве, да и разбег цены доходит до 150 гринов! Я могу поставить цену и в два раза больше, только для чего?! Человек пойдет в салон и купит там.
Больше вопросов возникает не стоимость очков а порядочность автора ввиду выше написанного!( не давняя регистрация и отсутствие людей которые могли бы подтвердить ваши благие намерения)
Возможно с вами кто то когда то поступил не порядочно, поэтому не стоит мерить всех под одну гребенку! Если есть вопросы ко мне, то задавайте... А за поднятие темы спасибо
Всегда пожалуйста!) П.С Дабы поднять вам ваш рейтинг доверия и продаж предлагаю вам утром стулья а вечером деньги! свою порядочность гарантирую или может у вас есть знакомые в столице с которыми я мог бы встретится и обменять товар на деньги!
Нет ТС адекватный человек выслал мне очки без предоплаты я и забыл за них так как шли в столицу полтора месяца всему виной наша любимая почта России с очками зашел в бутик оптики на Профсоюзке к знакомым, сказали что очки хорошие какой то бюджетный вариант в районе 100евро )))) поэтому выслал Луке 3000р покупать в нете очки по их стоимости пощетал не нужным.
Примерял свои карерра в точке зрения,10 тыр жалко,пришел домой и заказал на OPTIX.SU за 5 тыр-пришли где то дней через 20 из англии-богатый асортимент у них и оригинал-никаких фейков.