Очки для вождения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kventin, 19 май 2008.

1. kventin

kventin Bad e-mail

19 май 2008
    0
    Помогите пожалуйста с выбором очков для вождения! Уже давно собираюсь купить, но не знаю какие лучше! Знаю только, что простые солнечные им в подметки не годятся. Мне нужны именно хорошие поляризационные, для водителей специальные! Все-таки хочется ездить с комфортом и уверенностью! Если кто-нибудь имеет опыт пользования, дайте совет!

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Очки для вождения

хм...а очки это спецом, что без глаз оставить в случае срабатывания подушки?вроде ж это не комильфо....только линзы, иначе .... тю-тю...недай бог..

З.Ы. сам правда, катаюсь в очках, подушка есть, так что надеюсь на авось...вообщем лошара - Я :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolyana

kolyana Новичок

24 апр 2006
    23
    Аudi A6/C5 Avant 1

Я два года езжу в "спортивных" для рыболовов покупал для рыбалки против бликов с воды очень нравиться.
    Линзы пластиковые загнуты почти до виска (когда смотриш в левое зеркало оправа не мешает)

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Поднималась тема уже, подробно все описывали. Я брал обыкновенный полароид, третьей степени затемненности. Поляризует замечательно. Имеет смысл еще посомтреть желтые очки, они делают изображение более контрастным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kventin

kventin Bad e-mail

19 май 2008
    0

просто среди полароидов очень много подделок, причем довольно грамотных - иной раз и не отличишь. Не хочется рисковать и покупать барахло все-таки. А про Cafa France слышали что-нибудь? Мне кто-то советовал, говорят хорошие и недорогие, но я не знаю. Хотел услышать мнение опытного в этом деле человека...

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

покупай в провереных местах

7. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
  8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
  9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Были Polaroid Driver's lens, очень приятные, слегка коричневатые стекла. Советую. Ценник около $150.
    Сейчас Ray Ban, стекла черные, слегка отдают зеленым. Они не водительские, но тоже супер гут. Эти $250.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

я год продавал Cafa france на заправки! стекла-норм. палароидовские тесты проходят на ура! желтые хороши, но бесполезны! если хошь, дам на недельку погонять - поймешь нужны они тебе или нет! если нужны, могу подешевле предложить!

11. kventin

kventin Bad e-mail

19 май 2008
    0

о! спасибо конечно!)) мне как раз друг один дал поносить такие. И вы знаете, я уже купил!!! Желтые и коричневые. Мне если честно очень понравились. От бликов отлично спасают,претензий нет... Хорошая вещь!

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик