Кто что скажет по поводу в профилактических целях очищать расходомер воздуха на пример средством фирмы liqui moly???
я точно не знаю в каком состоянии расходомер воздуха, знаю что его можно проверить цешкой. а задумался я о профилактика из-за того что на моем дизельном двигатель на холостых оборотах двигатель работает ровно обороты не плавают но через небольшое время по вибрациям в салоне чувствуется периодически изменения ти по толчков. вот я и подумал может что то с расходомером воздуха. что думаете???
в этом не очень силен, куда смотреть и что должен увидеть по напряжению))) для проще разобрать и прочистить специальной жидкостью для этого!!! если есть такие специальные активные растворители для чистки "воздухомера" почему им и не воспользоваться??? возможно ли все выше расписано мною симптомы связаны с расходомером воздуха????
так если было бы так все просто я бы и зделал. просто у нас в городе нет на мою машину диагностического провода(((
выясни как верно называется твой расходомер и какой стоит на машинах 5го года, принцип действия и все такое... потом обсудим тему мытья