Распродаю остатки запчастей от шестёрки дёшево т 89265247536 Ценники 500-1000р или предлагайте! Итак вот что есть. Фары передние,все целые предположительно по 1000р за штуку Приборка от с5 без мультиков,простая-1000р Бампер передний ПРОДАН Дверь задняя левая голая -1000р Туманка Валео от А4-500р(К А6 не подойдёт) или предлагайте Подрулевой переключатель без круиза -500р Решётки в бампер от А100 и А6 по 300-500р+решётка в капот от сотки без колец(кольца где-то отдельно валяются) Насос ГУРа А6 от шестицилиндровых маторов ценнег -2000р Куча стоек и пружин,,стойки как газ так и масло по 500р за штуку все рабочие,барахло всё выкинул граната наружка от А6 500р =нашол ещё одну Крышка панели воздухопритока А6-500р Фонари задние от сотки 3шт по 350р или в бонус к чему нить подороже Фары от сотки 3шт по 500р Фары от А4 по 500р Замок багажника 2шт от А6 и А6 авант по 750р Радиатор кандея точно не помню от чего 2000р Матор стеклоподьёмника от сотки 500р Крыло заднее левое от сотки (Задняя часть)-500р Капот от А6 в сборе, ПРОДАНО Чашки опорные от А6 по 300р или в бонус к чему-нить Ещё фары и решотки от сотки по 300-500р Мафон концерт 1000р Знак от авди 200р
Есть блок от А6 2.8л код ALG,в сборе -косяк что провернуло вкладыш на 5 цилиндре,шатун на помойку,шейку под шлифовку,в остальном нормальный,пробег думаю тысч 300,выработка в цилиндрах не криминальная,продаю целиком на запчасти или под постройку . Ценнег думаю рублёв 8 или поторгуемся... МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 8 926 524 75 36 Владимир,г.Королёв Фотки запчастей не все -буду выкладывать дальше,пишите,звоните!
Продолжаем темку Блок климата от А6 -2,5 рубля Руль с подушкой -3,5 рубля Стеклоподьёмник задний правый с рамой -1 рупь Вентилятор кандея есть 3 щтуки по рублю Выпускной коллектор от сотки движка 2,6 АБС - 1 рупь
за эту цену могу предложить тока блок от ТАЗа 2101,со сдохшими кольцами. Зато - раритет 72 года выпуска -мона сказать фиатовский!! А чё, кольца поставишь мичуринские за 450р и как нить приколхозишь к своей бочке.Зато обьём буит 1.2 и лашадей 59,налог буишь мизерный платить и бензо буит мало кушать
В соседней ветке уже полгода продается рабочий блок с нормальным коленом за 10 тыщ с торгом... За что тут 8 тыщ? Колено на выброс, шатуны тоже...ремонт будет стоить дороже, чем мотор в сборе!
Колено под шлифовку,шатун на выброс тока один,шлифовка вала -1.5 рубля,можно шлифануть только одну шейку и купить 2 ремонтных вкладыша,всё равно продаются по половинкам Нормальный блок на разборках стоит 20-25 руб,с убитым валом продают за 14,цена шатуна с поршнем 1.5 -2 руб за штуку,маслонасос 3шт,поддон маленький на разборке 3руб,большой 2 р. Так что цена за блок в сборе 8 руб нормальная,ну скину канешно торг никто не отменял. ну а за три руб цена издевательская,тока тазовский можно найти наверно и то ушаттанный А матор в сборе на разборках стоит 75 руб - и то неизвестно что вазьмёш. Матор голый - то бишь блок и две головы 45 руб. вот и считай!!!
только передние -задних нет.есть комплект пружин,заниженных но жоских,диаметр витка 14.5 мм,против 14.2 стандарта как раз с кваттры 2.7 би-трубо