Все здрасте, понимаю что тема жуткий :[:]|||||| прошу сильно не пинать. Задумал я купить машинку б/у, бюджет 450 килорублей. После длительных переборов всех марок и моделей (отметая хундаи, ланосы, чери и т.д.) остановился на Ауди 4 02-03 год или на мазде 3, но у мазды будет год помоложе, думаю примерно 06-07. Понимаю что машины абсолютно разные и ничего общего между ними нету, но нравится как одна так и вторая. Сам то больше склоняюсь конечно к ауди, но уж год слишком лохматый, как бэ не была она шибко ушатаной. Мазда за те же деньги вроде как поновее... Вобщем голову уже сломал, не знаю че выбрать. Хочется такую машинку, чтоб она была более менее надежной, что б не приходилось ежемесячно сервисы посещать. Вобщем весь вопрос скорее звучит так: можно ли брать ауди 02-03 года, или уже слишком старая? Просьба ко всем, у кого есть какие-нибудь дельные мысли по этому поводу - поделиться Заранее всем спасибо за участие
чем моложе машина, тем она надежнее. а4 02 это труп в формалине. мазда - девочка второй свежести. обе машины безумны по КАСКО. предложил бы что-то попроще и посвежее, типа фокуса 2.0.