Очередной способ развода.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SHERIFF, 2 фев 2010.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вот и меня попытались развести через мобилку...

В общем, в воскресенье включаю утром телефон, приходит СМС "Платеж ХХХ рублей зачислен 30.01 в ХХ-ХХ через бла-бла-бла..." с номера +79653160494.
    Не от оператора или какого-нить короткого служебного номера, а с номера конкретного абонента.

Днем приходит СМС "ИзвЕните я Вам по ошибке положил ХХХ рублей. Верните их пожалуйста на номер 89653160494 спасибо".

Что самое характерное, ошибся чел на 9 чисел из 11 в номере. Угадал только первые 2 числа :rofl:

Будьте осторожны!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Этот развод давно известен :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    а деньги на самом деле пришли?

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А в чем развод, если деньги на самом деле были зачисленны на твой номер тел.?

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Кстате! :shock:

6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    На счету, при запросе баланса, денег не появлялось :umnik:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ничего не знаю, я отправил:umnik:
    так что давай возвращай :nod:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тогда понятно.:)

А ошибка в 9 цифр из 11 напомнила мне Швейка.
    Его как-то отправили на гауптфахту за то, что на его кителе не хватало 17 пуговиц.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Было дело) Как-то положил 1000р на номер. Вносил через салон связи. Номер начинается 8(916)919-хх-хх. Мне чек дают. Я смотрю последние 4 хх-хх. Вроде совпадают. А первые 8(916)919 не посмотрел. Жду денег на номер, а их всё нет и нет). Хорошо чек не выкинул. Глянул а там стоит 8(916)916-хх-хх.))) Вот думаю кому-то подкинул радости. Но на следующий день я его обламал. Заехал в салон МТС и эти финансы с того сняли и мне перевели. Так что никакие СМС не катят. Обшибся-езжай в салон.

С тех пор все чеки сохраняю пока деньга не придёт на номер.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Т.е. если кто-то найдет выброшенный тобой чек, то может пойти с ним в салон и перевести оплату на себя?

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Именно в этом и есть тема. Без бумажки ты букажка! (С) Народ.
    Они так и делают. И деньги к тебе приходят, и типа блондинко даже может позвонить: "Ой, я ошиблась" и т.д. и т.п. а сами смотрят, деньги пришли от лоха и им тут же по чеку с салоне возвращают. Т.е. у "лоха" денежка списывается обратно. Как-то так.

12. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Да интересно. неужели попадаются те,кто перечисляет деньги. это же чистой воды развод! Как в такое поверить!

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Еще одна разновидность развода. Звонят с номеров типа "569465" - шестизначный, пару гудков и сбрасывают, повторяют.... ждут пока им перезвонят узнать, кто названивает. Жульё кругом:)

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

На 100% так!
    У меня как то ситуевина была, внесла человеку на счет 500 рублев (авансом), сделка наша не состоялась. И денег жалко, и этому гаду не хотелось их дарить. Поехала в офис, с чеком. Перевели на мой счет, хотя номера были ВООБЩЕ не похожи ни разу! Да ещё и оплачивалось с пластиковой карты моей подруги! Кароче я теперь чеки рву на маленькие кусочки, перед тем как выкинуть)))

15. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

А что за шестизначные номера?? :shock:

16. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    типа секас по телефону. дораха звонить туда.

17. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП

Так в чем проблема, кинь ему обратно такоеже СМС :laugh: "Платеж ХХХ рублей зачислен 30.01 в ХХ-ХХ через бла-бла-бла..."

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup:
    вот только СМС может оказаться очень дорогим, поэтому лучше с сайта халявных смс отправлять.

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    И мне. Я тоже отправил. Вить, ты адрес знаешь? По моему пора выезжать :D:D:D

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сейчас заеду Дим, поедем вместе :nod:
    надоело уже
    сколько я буду ждать свое бабло :shock: