Очередной развод на деньги?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ligal, 8 дек 2008.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    В обеденный перерыв коллега взахлеб рассказывал о том, что "Нам не нужен новый гибридный автомобиль, чтобы сэкономить деньги
    прямо сейчас!"(с) так как в конце августа 2008 года в России появилось ООО «ЭкоТопливо», которое "является официальным дилером компании «Дачмент энтерппрайсиз» (США) на территории России, которая разработала революционную технологию экономии бензинного и дизельного топлива Вашего автомобиля"(с)

http://www.ecotoplivo.org/

Кто-нибудь слышал что то о данной аппаратуре? Мне что то слабо верится в ее эффектичвность :uhoh:

2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Очередной развод на деньги?!

в конференции примут участие амереканские ученые и механики. Упал под стол :)
    Идея добавления ацетона и ксилона для того, чтобы помочь «изменить» топливо и способствовать его более полному испарению, не новая. Точно, ацетон мы уже обсуждали.

Надо только найти добровольца, который поставит магнитики на бензопровод и будет восхищаться :)

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

уже есть - и даже тут писал

а вот как насчет спирту?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

а ещё можно воду в камеру сгорания добавлять, чтобы образующийся пар мощность двигателя увеличивал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ээээ, не умничай, да? :rofl::rofl::rofl: На сайте сказано "водяной газ" помогает сгоранию топлива!! Причем воду они стыдливо называют не Н2О, а ННО, так научнее :rofl::rofl::rofl:

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

может ани хотели напесать НОН, но умные наборщики решили справить неграмотность, вот и палучилось ННО!! ))))

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

обНОН там был:D

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #8 Parradox, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008

эти за наборщикам приезжали =)

а если серьезно, то просто не удивляйтесь какомуто новому дяде на хорошей машине, который этот сайтик замутил - ведь без лоха и жизнь плоха =) или так... ага удачи и лоха побогаче :very_cool:

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

идея эта не новая. не жалко денег и двигатель - пробуйте.

10. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

в продолжение темы... сегодня утром тот же коллега с торжественным видом сообщил стоимость сего чуда 48 000 рублей + 5000 установка:rolleyes: :shock:

з.ы. все равно не верится что то:very_cool: вот думаю может уговорить его поставить себе а то он сомневается :rofl::rofl::rofl: