Каждый раз как я там появляюсь меня поджидает там ругань и чуть не до мордобоя. Причины одинаковы: или пипа "Ты тут не стоял" или вперед меня ползут бабки с дедами, используют всякий раз какую-нибудь причину чтобы меня не пропустить к кассе. Сегодня например две особи лет 70-ти проползли Внаглую!!! вперед меня и готовы были умереть на кассе но не сдались. Бить за их безпросветную тупость не стал, но О-очень хотелось. Но все же когда я подошел к кассе, то на мне начала не много скапливаться очередь, из-за кол-ва квитанций большего чем у этих бабок. Начали меж собой говорить мол я деньги на этом делаю - собираю квитанции со свего подъезда и за них плачу Уроды В общем все как обычно - был пипец. Кстати я ни когда в сберкассе не встречал приличных людей, с нормальной психикой и рассудком. Куда они ходют платить? Где эти места?
Да не я не согласен. Вернее согласен но людей в сберкассе не бывает - это проверенно уже годами. Я уже понял что ловить там нечего. Надо искать другой путь оплаты. Можно говорят как-то через инет?
так вроде электронную очередь ввели в СБеркассе?! (первый раз встретил эту приблуду в Шведском посольстве) в Одинцово и в Зелике уже работает! принцип работы: заходишь, нажимаешь на аппрате кнопку, тебе выезжает номерок и ты стоишь ждешь в каком из окон загорится твой номер. всё по порядку, очередей у окошек нет. да и ещё если разные отделы, то на аппарате есть разделение. очень удобно и спокойно!
Нифига не понимаю про очередь.................. я в сберкассе бываю раз в месяц когда за квартиру плачу сберкасса находиться в цокольном этаже моего дома более одного человека передо мной не было никогда.
такая же система давным давно в америке.. по сабжу: в сберкассе где есть хотябы небольшая очередь нормальных людей крайне мало...
Ах да, как пример :о)) http://www.e-pos.ru/payment.php?operator=jku3§ion=commun&p=3c846f25c01bac451050cb65863feba4
Вить, вспомни в какой день месяца и недели ты там бываешь? Но когда хожу я, там 6-8-10 человек стоит стабильно.
сберкасса жесть у нас после ремонта ейного ничо не изменилось (хотя думали шо будет электронка). я делаю проще. платить за квартиру у нас можно в копейке рядом или на почте. народу никого
В соседнюю сберКАССУ. У меня их в районе 4 штуки. Выбираю ту, где нет очереди. На машине - 5 минут объехать.
Слав, я точно не смогу сказать, я хожу тогда, когда обнаруживаю в своем почтовом ящике квитанции, обычно это бывает в конце месяца.