очередной провальный поход в СБЕРкассу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 18 фев 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Каждый раз как я там появляюсь меня поджидает там ругань и чуть не до мордобоя.
    Причины одинаковы: или пипа "Ты тут не стоял" или вперед меня ползут бабки с дедами, используют всякий раз какую-нибудь причину чтобы меня не пропустить к кассе.
    Сегодня например две особи лет 70-ти проползли Внаглую!!! :hot: вперед меня и готовы были умереть на кассе но не сдались. Бить за их безпросветную тупость не стал, но О-очень хотелось. Но все же когда я подошел к кассе, то на мне начала не много скапливаться очередь, из-за кол-ва квитанций большего чем у этих бабок. Начали меж собой говорить мол я деньги на этом делаю - собираю квитанции со свего подъезда и за них плачу :unhappy: Уроды :hot:
    В общем все как обычно - был пипец.
    Кстати я ни когда в сберкассе не встречал приличных людей, с нормальной психикой и рассудком. Куда они ходют платить? Где эти места?

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Слав, к людям надо мякше
    а на жистть смотреть шырше

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да не я не согласен. Вернее согласен но людей в сберкассе не бывает - это проверенно уже годами.
    Я уже понял что ловить там нечего. Надо искать другой путь оплаты. Можно говорят как-то через инет?

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так вроде электронную очередь ввели в СБеркассе?! (первый раз встретил эту приблуду в Шведском посольстве)
    в Одинцово и в Зелике уже работает!
    принцип работы: заходишь, нажимаешь на аппрате кнопку, тебе выезжает номерок и ты стоишь ждешь в каком из окон загорится твой номер.
    всё по порядку, очередей у окошек нет.
    да и ещё если разные отделы, то на аппарате есть разделение.
    очень удобно и спокойно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Нежнее дружище, ещё нежнее :rofl:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я такого не встречал. Только в регистратуру в поликлинике на Иваньковском.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нифига не понимаю про очередь..................
    я в сберкассе бываю раз в месяц когда за квартиру плачу
    сберкасса находиться в цокольном этаже моего дома
    более одного человека передо мной не было никогда.

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    такая же система давным давно в америке..

по сабжу: в сберкассе где есть хотябы небольшая очередь нормальных людей крайне мало...

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    В Банк Москвы тебе дорога:nod:

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
  11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вить, вспомни в какой день месяца и недели ты там бываешь?
    Но когда хожу я, там 6-8-10 человек стоит стабильно.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    значит ещё не сделали, должны все отеделения переводить:nod:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    сберкасса жесть у нас после ремонта ейного ничо не изменилось (хотя думали шо будет электронка). я делаю проще. платить за квартиру у нас можно в копейке рядом или на почте. народу никого:D

14. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Вот это точно:rotate:

15. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    В соседнюю сберКАССУ. У меня их в районе 4 штуки. Выбираю ту, где нет очереди. На машине - 5 минут объехать.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Слав, я точно не смогу сказать, я хожу тогда, когда обнаруживаю в своем почтовом ящике квитанции, обычно это бывает в конце месяца.
    :nod:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Автор,посети местную поликлиннику :hi:

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    на дмитровке напротив старого здания гаи такая чудная сберкасса, народу ваще нету!

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    думаю Слава "такого" шока не перенесет!!!:D

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    У нас такого нет к сожалению :dead:, думаю порядка было бы больше.